Yliya D
Вы в Москве бывали ? Вы видели например Ленинский проспект? Профсоюзную улицу ? улицу Оброчева ? и еще миллионы улиц в городе ? в близи этих улиц стоят дома с жителями Вы же не едите по МКАДУ например что бы попасть с ул. Профсоюзная на Мичуринский проспект? Вы едите по дорогам соединяющие эти улицы между собой самым коротким способом, так почему вы против дороги которая соединит такие же магистрали в близи наших микрорайонов ? Вы хотите на острове жить?
В вопросе ответ "против дороги которая соединит такие же магистрали в близи наших микрорайонов " (с)
sarc
А какой смысл разветвлять дороги? если до Зелика есть боровка? Только лишь для того что бы на этом этапе успокоить мятежное сердце Макса а потом сделать как задумали?
не могу найти точную картинку вчерашнего обсуждения, нарисовал грубо:
имеется ввиду дорога 1.
представитель власти сказал очень умную вещь:
- мы можем отменить дорогу параллельно Федосьино, но тогда весь траффик пойдет по внутре-районным дорогам ПБ. вы этого хотите?
Yliya D
Вы в Москве бывали ? Вы видели например Ленинский проспект? Профсоюзную улицу ? улицу Оброчева ? и еще миллионы улиц в городе ? в близи этих улиц стоят дома с жителями Вы же не едите по МКАДУ например что бы попасть с ул. Профсоюзная на Мичуринский проспект? Вы едите по дорогам соединяющие эти улицы между собой самым коротким способом, так почему вы против дороги которая соединит такие же магистрали в близи наших микрорайонов ? Вы хотите на острове жить?
Конечно хотят. Такой миленький персональный островок с метро, практически собственной станцией электрички, с поликлиникой (№70) в 200-х метрах от дома. И желательно, чтобы никто кроме не подходил на пушечный выстрел.
sarc
А какой смысл разветвлять дороги? если до Зелика есть боровка? Только лишь для того что бы на этом этапе успокоить мятежное сердце Макса а потом сделать как задумали?
не могу найти точную картинку вчерашнего обсуждения, нарисовал грубо:
имеется ввиду дорога 1.
представитель власти сказал очень умную вещь:
- мы можем отменить дорогу параллельно Федосьино, но тогда весь траффик пойдет по внутре-районным дорогам ПБ. вы этого хотите?
Yliya D
Конечно хотят. Такой миленький персональный островок с метро, практически собственной станцией электрички, с поликлиникой (№70) в 200-х метрах от дома. И желательно, чтобы никто кроме не подходил на пушечный выстрел.
Коммунизм в отдельно взятом райончике, ни дать, ни взять!
к сожалению из-за активности ПБ с одним единственным вопросом, который они задавали в разных вариациях, не удалось задать ни одного вопроса касательно социалки, планов развития и других - крайне интересующих нас.
я после завершения поговорил с представителем мосгортранса по маршрутам(включая трамвай) и с главой администрации по поводу музыкальной школы и спортивного парка.
Добавлено 06.03.2015 в 12:04
по дороге все, что узнал написал в теме вопрос транспорта.
sarc да его внесут в планово-инвестиционную программу на 2015-2016г я спросил у тетеньки МКА, сидящей в президиуме.
Это Вы ко мне в очереди подходили и просили этот вопрос задать?
К сожалению до меня очередь та не дошла сначала этот длинноногий из ПБ схватился за микрофон чтобы зачитать минимум 5-8 вопросов (причем там одним глазом я смотрел у него был расписан сценарий его провокации) типа задал вопрос а если ответили то-то то я говорю вот это ... далеее если ответили наоборот я задаю такой вопрос. То есть это реальная была провокация со стороны Переделкино Ближнее.
Потом и депутат начал со мной толкаться.
Короче "Любовь и голуби"...
Но Максу я дал понять что если этот дрыщь хоть упомянет где наше СП и выскажется за Нас - я ему дам в щи. Пусть включает свою голову хоть иногда и говорит за себя, а не за всех своих соседей, которые ему такие полномочия не давали.
Дорог много не бывает. Пусть строят и побольше, иначе лет через 10, когда застроят еще всякие Переделкино и Парки, будет катастрофа.
МКА говорит, что больше жилых помещений на территории поселения строить не будут.
Лукавят
Так за выдачу разрешений под строительство жилья заходят в НИИ ГенПлана и главному архитектору г Москвы. Мы то знаем.))
Понятно что этим ничего (или почти) не заносят.
Кто даст мне гарантию что все эти новые жильцы будут пользоваться только наземным транспортом?
Еще пол года и чтобы доехать в Москву к 8.00 нужно будет вставать в 5 утра и выезжать в 6.00
Кто даст мне гарантию что все эти новые жильцы будут пользоваться только наземным транспортом?
Еще пол года и чтобы доехать в Москву к 8.00 нужно будет вставать в 5 утра и выезжать в 6.00
Только Макс! Который что бы доехать в Москву к 9-00 будет выходить 8-30 из дома. Метро то рядом будет!
Позиция соседних деревень ничтожна, т.к. их кол-во жителей меньше!
забыл добавить что там написано ПБ НП СП - то есть мы там тоже указаны и как бы тоже противопоставлены деревням.Вот это уже точно - стравливание жителей между собой