Очередная моя попытка создать тему о встрече с депутатом.
Я в шоке, конечно.
За свои деньги распечатала объявления о встрече - по 10 рублей за лист, между прочим, в Доме Быта (Грицевца, 12), планирую раздать на улице и расклеить по подъездам и магазинам. Пытаюсь народ проинформировать о встрече, чтоб проблемы наши общие порешать (хоть часть!!). Не агитирую!!! Голосуйте за кого хотите)))) Просто предлагаю обратиться за помощью к кандидату от НАШЕГО избирательного округа.
Так при этом говно вёдрами мне на голову выливают "добрые" жители нашего микрорайона, администрация тему о встрече удалила - спасибо за "содействие", просто огромное человеческое спасибо!!
OK_85
Я не очень понимаю причину Вашего возмущения. Ваша тема никуда не делась.
А вторую одинаковую тему создавать запрещено.
Ах, вон оно что - тему из "Общих вопросов микрорайона" перенесли в "Болтологию" - отлично, что еще сказать...
Не будете ли Вы так любезны и не перенесёте ли эту важную тему обратно в тот раздел, в котором она создавалась - "Общие вопросы микрорайона"? Или обсуждение решения проблем микрорайона, по мнению администрации, не вписывается в рамки "Общих вопросов микрорайона"? Неужели это обсуждение решения проблем микрорайона - это "Болтология"? Я совершенно конретные пути решения наших проблем предлагаю, а не для "поболтать" тему создала.
Заранее спасибо!!
P. S. Если бы Вы или администратор форума удостоили меня ответом в личке, мы бы избежали обсуждение данного вопроса здесь.
P. P. S. Прошу вернуть тему о встрече с депутатом в раздел "Общие вопросы микрорайона".
Очередная моя попытка создать тему о встрече с депутатом.
Я в шоке, конечно.
За свои деньги распечатала объявления о встрече - по 10 рублей за лист, между прочим, в Доме Быта (Грицевца, 12), планирую раздать на улице и расклеить по подъездам и магазинам. Пытаюсь народ проинформировать о встрече, чтоб проблемы наши общие порешать (хоть часть!!). Не агитирую!!! Голосуйте за кого хотите)))) Просто предлагаю обратиться за помощью к кандидату от НАШЕГО избирательного округа.
Так при этом говно вёдрами мне на голову выливают "добрые" жители нашего микрорайона, администрация тему о встрече удалила - спасибо за "содействие", просто огромное человеческое спасибо!!
Согласна на 100%. Голосовать это одно ( и право любого человека , за кого хочешь , за того и голосуй), а вот обращение к кандидатам в депутаты это другое. Сейчас он,все что в его силах может помочь, конечно хочется верить и на дальнейшую помощь. Но стучащему и дверь открывают. Молодец, что это делаете. К сожалению сама не могу подписаться, т.к. сейчас далеко нахожусь.
Здравствуйте,могу распечатать 50 шт,расклею несколько у себя в подъезде Грицевца 11 подъезд 5,остальное могу передать,либо оставить консьержке,будут вопросы-пишите в личку,всем хорошего дня