Придется договариваться с соседом по мусоропроводу кв.3, так как у меня кВ.4))
Поставим дверь перед мусоропроводом, перекроем доступ соседям))
Как такой вариант? 😄
Как такой вариант? 😄
у меня мусоропровод тоже у квартиры
так получилось, что всю свою жизнь с 19 лет прожил в квартирах у мусоропровода
вот и расскажите нам, как это жить у мусорки....мне тоже это светит.... только я представить это не могу.
Добавлено 22.06.2013 в 23:36
bam писал(а):
Jannik писал(а):
Как такой вариант? 😄
тоже вариант.
представляете, поставили дверь...легли спать , ну или на работу ушли... приходите, а под дверью мусорные мешки лежат с остатками пищи)))) да с другой стороны в любом случае наверно так и будет))) я в шоке, соседи напротив будут ходить и под дверь мусор выкидывать)))) ну кто же такую планировку придумал))))?
Natka Shar
Вы невнимательны! 😄😄😄
Это в плане шутки !!! При условии что остальные соседи предпочитают носить мусор в баки на улицу!
Любители заваренных мусоропроводов ))
Leonid
Повышаю..У меня хоть и 11 этаж,но я не за мусоропровод.И ничего зазорного не вижу отнести пакетик в контейнер.Можно подумать за три километра его надо нести.А вот все "прелести" мусорки в доме(как то -запах,антисанитария,живность всякая) перевешивают довольно сомнительный плюс под названием "рядышком".
Natka Shar
Вы невнимательны! 😄😄😄
Это в плане шутки !!! При условии что остальные соседи предпочитают носить мусор в баки на улицу!
Любители заваренных мусоропроводов ))
Ну тогда да, если так, но я думаю не все так делать будут))) я про то, что мне не нравится место, которое выбрали под мусоропровод, не удивительно, что будущие жильцы хотят ее заварить)))
Опять ломка копий из-за ничего. Мусоропроводы откроют опосля. И это всем понятно. А сейчас туда полетит строительный мусор и будет кирдык.
Хотя смею предположить, что ярые сторонники прямсейчашного запуска мусоропроводов являются арендаторами, а не долговременными собственниками. И поэтому им надо прям сейчас, а на потом наплевать.
Согласна, что ломка копий из-за ничего. Практически вся Москва живет в домах с мусоропроводом. И нормально живут, без крыс и запахов,соблюдая нормы санитарии. Какое голосование по поводу того, что быть мусоропроводу или нет? Ну что за ерунда. А машины воздух засоряют выхлопами. Давайте на лошадей пересядем и будем выяснять кому навоз с улиц убирать и какие нормы закона это регулируют.
А я бы мусоропроводы вообще заваренными оставил.
Сейчас живу на 21-ом этаже - никаких трудов не составляет взять утром пакет с мусором и выкинуть его в баки по дороге на работу.
И в доме - чистота и порядок и никаких тараканов.
Да никому не трудно пакет с мусором выкинуть в бак на улице. Но, если у тебя дом с таким удобством, как мусоропровод, почему не пользоваться этим удобством? Если возможно упаковать мусор в пакет для выброса в уличный контейнер, почему так же нельзя поступать с выбросом мусора в мусоропровод? Почему решили, что уличные контейнеры в дальнейшем будут вывозить чаще, чем койтенеры мусоропровода. С такой же переодичностью будут вывозить. Заполненный контейнер дворники выставляют на улицу и мусоровоз забирает его с такой же частотой, с которой забирает контейнер, постоянно стоящий на улице. И трубу мусоропровода моют с определенной переодичностью. Моют, как бы не хотелось доказать обратное.
солнушко
Ну без крыс и запахов,да еще практически вся Москва,соблюдая нормы санитарии,это конечно перебор.Огромный мегаполис и проблемы схожи со всеми мировыми городскими конгломератами.Многие кстати сознательно отказываются от таких "подарков цивилизации"в пользу контейнеров.В основном это центр.Ну и стоимость жилья там соответственно за кв.м. другая.Конечно по другим причинам,но эта одна из них.Жить в доме зная,что за стенкой у тебя помойка...Фи,некомильфо как то.Ведь не сидим к примеру на 17 этаже как царь-девица взаперти,ожидая прекрасного принца.На улицу все равно выходим.Почему же за СОБОЙ и мусор не вынести заодно.А если Вам попадется сосед,ну вот хороший человек,только мусор постоянно мимо просыпает.И что каждый раз бегать отношения выяснять или убирать?Или Уку каждый раз трясти.так там тоже люди работают,они не смогут ежеминутно с тряпкой бегать.А так нет мусорки и проблем меньше.
Какие все правильные, а перспектива оставление мусора в лифте не пугает? В нашем дома есть мусоропровод, все равно находятся люди коробки из под пиццы оставлять в лифте, в мусорку не влезают. С утра на работу куча людей с пакетами в руках, еще не все пользуются качественными или набивают так, что не закрывается. Подходить к контейнерам будут не все, кидать на ходу нравится некоторым, не попал вот мусор на земле.
Беггинс
Ну вот видите!Даже при наличии мусоропровода ухитряются мусорить.Поэтому есть ли он или нет его все сводится к культуре поведения.Простите за банальность,но чисто там где ни убирают,а там где не мусорят.Просто мусорка сама по себе является дополнительным источником грязи,как бы ее не убирали.А это непосредственно в доме,вблизи от жилых помещений.
Беггинс
Ну вот видите!Даже при наличии мусоропровода ухитряются мусорить.Поэтому есть ли он или нет его все сводится к культуре поведения.Простите за банальность,но чисто там где ни убирают,а там где не мусорят.Просто мусорка сама по себе является дополнительным источником грязи,как бы ее не убирали.А это непосредственно в доме,вблизи от жилых помещений.
Все так.
Никаких крыс не может быть, если УК по нашему требованию будет с этим "явлением" бороться,если они вдруг появятся(твари).
Меры профилактики -минимальные...затраты-тем более. порошком посыпать +приманка.
М\провод д.б. без всяких ограничений!
Беггинс
Все так.
Никаких крыс не может быть, если УК по нашему требованию будет с этим "явлением" бороться,если они вдруг появятся(твари).
Меры профилактики -минимальные...затраты-тем более. порошком посыпать +приманка.
М\провод д.б. без всяких ограничений!
так на секундочку, хочу напомнить, что крысы и тараканы наиболее быстро адаптирующиеся существа на этой планете, а потому отрава поможет только 1-2 раза, а потом будут её кушать как и хлеб/мясо/сахар (нужное подчеркнуть)