за это время, что наш дом стоит, построили почти весь микрорайон, не то что уладить какие-то там недостатки. Вы только вдумайтесь. Наш дом стоял один. А теперь почти 26 корпусов. можно было за это время его просто снести и заново 26 раз отстроить. вот я о чем. А тут какие-то сран-е лифты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
owlic
Нет, у меня с Мортоном.... Получается процедура другая? Насколько я понимаю, сначала просмотр квартиры, потом надо ехать в Мортон подписывать Акт, получать ордер, потом опять в УК и далее по списку?
owlic
Здравствуте,
Подскажите, у вас в проекте перепланировки есть проем в несущей стене, расширение сан.узла или только перегородки?
Просто сами хотим делать проем, интересна реакция УК на это, знать к чему готовиться.
owlic
Здравствуте,
Подскажите, у вас в проекте перепланировки есть проем в несущей стене, расширение сан.узла или только перегородки?
Просто сами хотим делать проем, интересна реакция УК на это, знать к чему готовиться.
здравствуйте.
нет - у меня все остается как есть с небольшими поправками (снос сантехкабины и небольшой гипсокартонной перегородки при входе в кухню)
они особо поинтересовались не хочу ли я объединять балкон с комнатой. когда я сказала - что не планирую, они сказали что это очень хорошо.
owlic
Спасибо за ответ, и хорошего вам качественного ремонта.
Балкон мы тоже трогать не хотим, с этим уже проще.
Мы же, судя по всему, будем вселяться в уже обжилой район, ну когда же нам дадут ключи, когда?
dencer01
спасибо вам за пожелание
вам остается пожелать только ОГРОМНОГО терпения! и что бы разговоры УК остались разговорами, и всем выдали ключики до конца сентября!
Друзья! Перечитал последние несколько десятков сообщений в этой теме "порядок выдачи ключей", и так и не смог получить ответа на один вопрос: Кто нибудь из тех, кто покупал квартиру в солнцево-парк у МОРТОНА, уже получил ключи???
заранее спасибо
Уже месяц живу с ключами)
Извините что перспрашиваю, вы покупали у Морртона а не у ДСК!??
и если есть возможность немного поподробнее сколько в итоге получилось лет ожиданий с момента покупки?
ПисАли уже в нескольких темах: прописка, названия улиц... ХЗ когда присвоят. Подали заявку на присвоение в область, потом с 01.07. место стало Москвой, значит адрес должна присваивать Москва. Туго идет передача документации из области - Москве, разрабатываются регламенты, финансирование бюджетное и т.д. и т.п. Мортон ждал адрес в конце августа месяца, не получил. Пошел 3-ий мес. ожидания. Ускорится можно, если купившие граждане будут писать, что нарушаются их права на регистрацию по месту жительства, получение льгот на оплату жилья, оформление прав собственности на купленные квартиры, в которых они проживают, получение пенсий и т.д. и т.п. Тогда похоже дадут указание сверху и четкие сроки исполнения. А пока мы с адресом "попали", и даже больше, чем 6,8,9 и 10 корпус с ключами.
на форуме МИСИ подробно разобраны-спрогнозированы последствия "мегадизайнерских" перепланировок с выбиванием бетона и перепиливанием арматуры. для общего кругозора интересно почитать)))