я собсно и езжу на электричке, что может быть лучше? билеты вот только сильно дорогие, приходиться убегать от контролеров иногда ))) но так даже веселее, время в поездке проходит незаметно )
а то что оставляют место по бокам- значит нет нужды ужиматься, и слава Богу.. Чем меньше машин, тем лучше. А сколько вреда от них - и экологию портят (шиповку в Москве давно пора запретить), и здоровье едущих в салоне страдает (смотрите какой прирост идет по ХОБЛ, раку мочевого пузыря) - а все от пыли, газов и нефтепродуктов. Плюс риск травм в ДТП, плюс большие траты семейного бюджета на содержание, ремонт и горючее. Плюс адинамия (пешочком то по морозцу по любас полезнее пробежаться и детям и взрослым )) А от гиподинамии , стрессов и загрязнителей опять же болячки всякие вылезают, и ожидаемая продолжительность жизни падает. Лет через 10-15 это дойдет до сознания масс, но толку то..
извиняюсь, я не хотел ) просто иногда тянет поболтать. у меня вот идея какая - предлагаю власти программу утилизации автомобилей. Вы сдаете свое авто (только единожды конечно) и получаете полтора миллиона рублей, независимо от того сколько стоит ваша машина. Взамен получаете еще бесплатный проездной на ОТ на 10 лет!
Допустим москвичи сдадут два миллиона авто, это будет стоить три триллиона рублей бюджету. Но зато сколько экономится на ремонте дорог, потерь от ДТП, оплате больничных, лечении и т.д. И город станет чище и безопаснее. И места во дворах прибавится )
предлагаю власти программу утилизации автомобилей. Вы сдаете свое авто (только единожды конечно) и получаете полтора миллиона рублей, независимо от того сколько стоит ваша машина. Взамен получаете еще бесплатный проездной на ОТ на 10 лет!
Итого, власть:
1. Лишается таможенных пошлин.
2. Развития промышленность (ну ладно, может это метро и автобусостроем компенсируется).
3. Акцизов на топливо.
4. Транспортного налога.
5. Косвенных доходов с продаж и страхования.
6. Попила на строительстве дорог.
И сверх этого всего еще 1,5М должно выплатить?!!
извиняюсь, я не хотел ) просто иногда тянет поболтать. у меня вот идея какая - предлагаю власти программу утилизации автомобилей. Вы сдаете свое авто (только единожды конечно) и получаете полтора миллиона рублей, независимо от того сколько стоит ваша машина. Взамен получаете еще бесплатный проездной на ОТ на 10 лет!
Допустим москвичи сдадут два миллиона авто, это будет стоить три триллиона рублей бюджету. Но зато сколько экономится на ремонте дорог, потерь от ДТП, оплате больничных, лечении и т.д. И город станет чище и безопаснее. И места во дворах прибавится )
а я ЗА! Пусть только в первую очередь это сделает хоть одна из дочерей Собянина
Вы сказочный фантазер.
конечно сказочный.
Собякин с аймаком и машину отнимет и бабло отожмет по полной с вас. А вы будете в скотовозках трястись и читать мантры в его (их) славу
а я ЗА! Пусть только в первую очередь это сделает хоть одна из дочерей Собянина
Я готов сделать это вместо дочери Собянина. Даже 2 раза. Только 1.5М вперед.
конечно сказочный.
Собякин с аймаком и машину отнимет и бабло отожмет по полной с вас. А вы будете в скотовозках трястись и читать мантры в его (их) славу
Бабло от распила бюджета на драных катафотах на "свежеотремонтированной" Киевке уже проедаются(с) iPadla
Аймак — тюркское и монгольское родоплеменное образование, современная административная единица в Монголии и автономного района Внутренняя Монголия в КНР.
а что имел ввиду IPadla пусть местный усатый пояснит)
То есть это не то произведение фирмы фззду, которое тот же iPadla постоянно пиарит посредством своей аватарки? А то я уже путаться начал, вроде сам с огрызком, ругаемый градоначальник с огрызком... что они не поделили, если оба в одной секте?
Аймак — тюркское и монгольское родоплеменное образование, современная административная единица в Монголии и автономного района Внутренняя Монголия в КНР.
а что имел ввиду IPadla пусть местный усатый пояснит)
в Монголии, а также у оленных людей, откуда нам и прислали это кагалымское "чудо"
Собякин с аймаком и машину отнимет и бабло отожмет по полной с вас.
Что-то тут не сходится. Аймак как вы любезно пояснили это когалымское чудо, т.е. Собянин, т.к. он с 1984 по 1985 год работал заместителем председателя сельского совета народных депутатов Когалыма, а с 1991 по 1993 год был главой города Когалыма.
Ну, а кто тогда Собякин?