А как общественный транспорт будет заезжать...иль остановка не для него
Я не буду платить...вот кому в перся забор милости прошу...над собственность получать.
Маразм процветает.
А как общественный транспорт будет заезжать...иль остановка не для него
Я не буду платить...вот кому в перся забор милости прошу...над собственность получать.
Маразм процветает.
Какой общественный размечтались,все дома в шаговой доступности от остановок.Мы живем во Внуково и ходим пешком.
Простой общественный под который автобусную оставновку приготовили...район большой и наверника в-нутрь пустят автобус...а внуково эт Внуково.например моц дом далеко от остановки
Наблюдая сегодняшнюю пробку я голосую за шлакбаум и забор по периметру, т.к. в противном случае готовьтесь к тому, что вся центральная дорога будет заставленна машинами, которые захотят объехать боровскую пробку.
А нам дышать этой пробкой и детям нашим переходить эту дорогу по пути в школу. Уже сейчас на ней лихачества наблюдаются, раздолье разогнаться, чтоже будет потом, если она станет общедоступной.
Наблюдая сегодняшнюю пробку я голосую за шлакбаум и забор по периметру, т.к. в противном случае готовьтесь к тому, что вся центральная дорога будет заставленна машинами, которые захотят объехать боровскую пробку.
А нам дышать этой пробкой и детям нашим переходить эту дорогу по пути в школу. Уже сейчас на ней лихачества наблюдаются, раздолье разогнаться, чтоже будет потом, если она станет общедоступной.
А если будет метро ( пусть через 15-20 лет ) у нас и/или Внуково, то много машин будут оставлять во дворах те люди , кт о приезжают из Кал. Обл., Нары и Апрелевки
Гойко Митич a-m dimoniseg
Соседи, не переживайте! Через 50-70 лет метро все-равно не будет, а будем мы свои тушки силой мысли в пространстве перемещать!
Конечно полностью СП обносить забором, ребенка не страшно будет отпустить погулять в пределах СП.
Между домов или на очереди делить смысла нет, дома друг на друге натыканы.
Таких "дураков" будет предостаточно, кто будет свораивать при пробках с Боровки в СП, а потом транзитить через Рассказовку либо дальше к Боровке, либо поворачивать на Киевку.
Обсалютно согласен,моразм так объезжать.
Забор зашити,забор спасеттт...жесть полная блин я был ребенком когда были лихие 90 и не парились люди...щас же ну пинтык как все любят перестраховпться застрохаваться и все прочее,тем самым и натыкаются на траблы...
Забор не панацея,наше отношение к окружающему миру вот что поможеь...
По поводу центральной дороги,она нами будет заставлена...
Добавлено 24.09.2012 в 23:54
Блин реально нам людям над не в хаты а в зоопарк там и вольер тебе и забор вокруг территори и кпп
Кормят еще и моют.