Guolse, Sambuka
ну, вооот) менеджер говорит, что корпус опечатан, кроме одного подъезда, а свет конкретно горит в 3-х конкретно разных подъездах))) как это по-нашему!
чует моё сердце, весна всё-таки наступит))) вопреки всему
ау, соседи из 7-го! кого-нибудь приглашали на взаиморасчеты по результатам обмеров бти? как обстоят дела с добровольными доплатами и особенно с возвратами переплат по метражу?)
ау, соседи из 7-го! кого-нибудь приглашали на взаиморасчеты по результатам обмеров бти? как обстоят дела с добровольными доплатами и особенно с возвратами переплат по метражу?)
В ПиКе говорят, будут приглашать на 1-ю половину мая
shmyden
до 10-го выходные, с 10-го по 15 раскачка... к концу мая как раз.))) и то "может быть". пик обычно, как объявляет результаты обмеров на сайте, через неделю начинает запись на ключики. а где результаты обмеров не говорят?)))
Jana
В ПиКе говорят обмеры сделаны ждут документы, что бы выложить, но правда это или нет не знаю...
Еще не понятный для меня момент с передачей дома УК Мортона... а точнее сколько он займет времени...
shmyden
Кто говорит, что на ключи будут приглашать на первую половину мая....?
у меня информация что по 10-ому корпусу ключи будет выдавать тоже Мортон
MrsZaytseva
Если возвращаемая или доплачиваемая сумма меньше 1% от стоимости квартиры (БТИ и договор) то расчётов никаких не будет.Это прописано в договоре
Не факт! Это смотря у кого квартиру покупали. У меня в договоре (ДДУ, Мортон) нет таких ограничений, просто прописано что выплачивается разница в обе стороны в течение 7 дней
А у нас ПДКП-Мортон, написано про 1%.У нас меньше на 0,34 и получается облом нам, а не доплата.
Jana
В ПиКе говорят обмеры сделаны ждут документы, что бы выложить, но правда это или нет не знаю...
Еще не понятный для меня момент с передачей дома УК Мортона... а точнее сколько он займет времени...
shmyden
Кто говорит, что на ключи будут приглашать на первую половину мая....?
у меня информация что по 10-ому корпусу ключи будет выдавать тоже Мортон
Я не про ключи говорил а про взаиморасчеты.
Добавлено 13.04.2012 в 08:21
Jana писал(а):
shmyden
до 10-го выходные, с 10-го по 15 раскачка... к концу мая как раз.))) и то "может быть". пик обычно, как объявляет результаты обмеров на сайте, через неделю начинает запись на ключики. а где результаты обмеров не говорят?)))
Не говорят. Говорят что результаты есть, однако когда спросил размеры БТИ по своей квартире, мне сказали что данных по конкретным квартирам нет, все к середине мая.
Скорее всего где-то статус стоит что обмеры прошли, а сами обмеры на ресурс ПиКа не выложены, или менеджерам запретили преждевременно давать информацию