Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 98 99 100
Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Старожил
Статус: offline
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 27.01.2015, 17:48 | Полезность: 0
_Max_ писал(а):

По мне так - хватит писать лозунгами ) Население ПБ имеет голову на плечах, и способно самостоятельно разобраться в вопросе. Именно сейчас ему, этому населению, втюхивают трассу вместо растущего рядом леса ("в полосе отвода жд"), а Вы своими выкриками всего лишь привлекаете общественное внимание к проблеме, что в общем-то тоже - очень неплохо. Продолжайте в том же духе, если Вам так комфортнее разговаривать, но для себя я не вижу смысла на такие лозунги дальше отвечать. Будут замечания по существу проблемы/предложения по альтернативным вариантам - пожалуйста. Нет, извините.
вам даже высокоскоростной трамвай предлагают.
против него выступаете?
--- Реклама ---
Настоящий житель
Рейтинг: -103 ()
Написано: 27.01.2015, 17:48 | Полезность: 0
vitaly71 писал(а):
_Max_
Когда аргументов недостаточно, вот и начинают изобретать всевозможные способы (словесные) переиначить и перевернуть смысл и характер проблемы.

Ага, и рождается словосочетание "дублер МКАД", после которого домохозяйки ПБ вопят что умрут от смога и под колесами фур..)))
Домохозяйки ПБ для вас не люди? Не вопят, а возмущаются. И под колесами фур действительно будут умирать наши дети, если дорогу проведут в 30 метрах от дома: почему так могут сделать я уже объяснил - для этого то как раз межевание около наших домов и не проводят: потому что землю у застройщика, на которой он ничего уже построить не может, под дорогу отнять легче, чем у другого застройщика, который там паркинг под ТПУ строить планирует. Это же на поверхности лежит.
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 27.01.2015, 17:49 | Полезность: +2
_Max_
Еще пол года назад мы не знали что такое пробка на Рассказовском светофоре. По мере заселения ПБ и СП там будет полная задница. От нас до светофора и от вас до светофора и круг будет стоять и боровское шоссе и сьезд на киевку у московского. Ты этого добиваешься, что бы тут вообще все колом встало? Но у вас альтернатива будет в виде электрички и метро! А нам до метро только пешочком!
Старожил
Написано: 27.01.2015, 17:49 | Полезность: 0
_Max_ писал(а):
bam писал(а):
Или наш СП вполне себе дорожный район?
То есть ты не согласен с предыдущим оратором, который говорит - что ни разу не страшный это дублер МКАДа? Да или нет? СП - такой же спальный район, но он, на мой взгляд, даже выиграет от хорды, предлагаемой депутатами и я уже объяснял тебе почему, конструктивно без эмоций. Мне процитировать соответствующие посты из начала темы?
а как вы думаете, Максим - на трассировке нарисован наземный переход через данную дорогу.
это автоматически лишает пешеходного сообщения ПБ и НП, как вы утверждаете выше?
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 27.01.2015, 17:49 | Полезность: +2
Да взорвутся пуканы у жителей ПБ. Дороге ВБС - быть.)
Когда покупали хаты вот тогда надо было думать о том что:
1) берете в Новой Москве (пусть и относитесь формально к НовоПеределкино)
2) что будут строится объекты инфраструктуры (увы и дороги тоже) и социалки для ново-москвичей
3) что рядом будет ТПУ и метро (скажите тоже не знали при покупке?) и соот-но будет мусор, куча *лиц_кавказкой_наружности*, рынки под боком, забегаловки, наркоманы, автомобилисты заставят ваши дворы итд
4) дорога будет строиться ВБС было известно еще в 2013 году

Почему Вы против всего этого не протестуете? Это же цивилизация! Она идет к Вам 7ми мильными шагами)))
Настоящий житель
Написано: 27.01.2015, 17:50 | Полезность: 0
sarc писал(а):
_Max_ писал(а):

По мне так - хватит писать лозунгами ) Население ПБ имеет голову на плечах, и способно самостоятельно разобраться в вопросе. Именно сейчас ему, этому населению, втюхивают трассу вместо растущего рядом леса ("в полосе отвода жд"), а Вы своими выкриками всего лишь привлекаете общественное внимание к проблеме, что в общем-то тоже - очень неплохо. Продолжайте в том же духе, если Вам так комфортнее разговаривать, но для себя я не вижу смысла на такие лозунги дальше отвечать. Будут замечания по существу проблемы/предложения по альтернативным вариантам - пожалуйста. Нет, извините.
вам даже высокоскоростной трамвай предлагают.
против него выступаете?
Снова манипулируете? Повторяетесь: эта роль уже занята господином Васильевым М.Л., замом председателя МКА. Аналогичные манипуляйии используются и при вырубке леса в Троицке: недавно там проходил митинг: вы против вырубки леса под станцию скорой помощи? Значит вы против улучшения медицины для горожан?", "Вы против дорог в Москве?" Как, похоже?
Старожил
Написано: 27.01.2015, 17:52 | Полезность: 0
_Max_ писал(а):

Домохозяйки ПБ для вас не люди? Не вопят, а возмущаются. И под колесами фур действительно будут умирать наши дети, если дорогу проведут в 30 метрах от дома: почему так могут сделать я уже объяснил - для этого то как раз межевание около наших домов и не проводят: потому что землю у застройщика, на которой он ничего уже построить не может, под дорогу отнять легче, чем у другого застройщика, который там паркинг под ТПУ строить планирует. Это же на поверхности лежит.
если в аргументации начинают упоминать детей, значит дело гиблое.
Настоящий житель
Написано: 27.01.2015, 17:53 | Полезность: 0
vitaly71 писал(а):
_Max_
Еще пол года назад мы не знали что такое пробка на Рассказовском светофоре. По мере заселения ПБ и СП там будет полная задница. От нас до светофора и от вас до светофора и круг будет стоять и боровское шоссе и сьезд на киевку у московского. Ты этого добиваешься, что бы тут вообще все колом встало? Но у вас альтернатива будет в виде электрички и метро! А нам до метро только пешочком!
Как раз полная задница наступит, если к Боровке подведут перед СП соединительную линию от Минского шоссе. Ты (раз уж мы на ты теперь стали ) этого хочешь? Чтобы стояла Боровка колом перед рассказовским кругом из-за того, что траффик из Одинцово будет выруливать с/на ТПУ у метро?
Добавлено 27.01.2015 в 17:54
Grad писал(а):
Это же цивилизация! Она идет к Вам 7ми мильными шагами)))
нуну )))
Старожил
Написано: 27.01.2015, 17:54 | Полезность: 0
_Max_ писал(а):

Снова манипулируете? Повторяетесь: эта роль уже занята господином Васильевым М.Л., замом председателя МКА. Аналогичные манипуляйии используются и при вырубке леса в Троицке: недавно там проходил митинг: вы против вырубки леса под станцию скорой помощи? Значит вы против улучшения медицины для горожан?", "Вы против дорог в Москве?" Как, похоже?
чего?
это же ваша ссылка:
http://my-pb.ru/novosti-po-dubleru-mkada-solncevo-butovo-vidnoe/
если это - вообще левая фигня, зачем ее тут приводить?
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 27.01.2015, 17:55 | Полезность: 0
_Max_ писал(а):
vitaly71 писал(а):
_Max_
Когда аргументов недостаточно, вот и начинают изобретать всевозможные способы (словесные) переиначить и перевернуть смысл и характер проблемы.

Ага, и рождается словосочетание "дублер МКАД", после которого домохозяйки ПБ вопят что умрут от смога и под колесами фур..)))
Ну зачем ты опять начинаешь подтягивать домохозяек, переиначивать слова, это ты сказал что домохозяйки не люди. Ты еще начни пенсионеров и инвалидов приплетать. Именно из за таких попыток переиначить слова собеседника тебе и минусуют! Ты что кайф получаешь от того что злишь людей?
--- Реклама ---
Настоящий житель
Написано: 27.01.2015, 17:55 | Полезность: 0
sarc писал(а):
может быть, а может быть иногда что "правда глаза колет".
Старожил
Написано: 27.01.2015, 17:56 | Полезность: +1
_Max_ писал(а):
sarc писал(а):
"правда"?
я думаю пора организовать митинг по закрытию боровки, потому что там "дети могут под колеса попасть" (с) Max
Настоящий житель
Написано: 27.01.2015, 17:56 | Полезность: 0
bam писал(а):
Ну зачем ты опять начинаешь подтягивать домохозяек, переиначивать слова, это ты сказал что домохозяйки не люди. Ты еще начни пенсионеров и инвалидов приплетать. Именно из за таких попыток переиначить слова собеседника тебе и минусуют! Ты что кайф получаешь от того что злишь людей?
Про домохозяек первый написал не я. Не придумывай. И я задал вопрос, на который ты не ответил. так люди они ил инет? Имеют право на свое частное мнение и опасения относительно трассы под окнами? да или нет?
Добавлено 27.01.2015 в 17:58
sarc писал(а):
_Max_ писал(а):
sarc писал(а):
"правда"?
я думаю пора организовать митинг по закрытию боровки, потому что там "дети могут под колеса попасть" (с) Max
А я думаю, что надо организовать митинг против применения манипуляций в дискуссиях на форуме (С) Max
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 27.01.2015, 17:58 | Полезность: 0
Максим, лучше б за +1садик/+1школу повоевали. Власти все равно отстроят эту дорогу... Ставлю бутылку Армянского коньяка на это)

Дорога к сожалению, дело решеное.
В бане
Рейтинг: 24 ()
Написано: 27.01.2015, 18:01 | Полезность: +1
_Max_ писал(а):
И под колесами фур действительно будут умирать наши дети, если дорогу проведут в 30 метрах от дома
Вариант нормального воспитания детей и обучения их основам ПДД вам в принципе не рассматривается?
Сколько детей из близлежащих к МКАД районов ежегодно гибнет на МКАД? Есть данные?
Местный
Написано: 27.01.2015, 18:02 | Полезность: 0
_Max_
Ты (раз уж мы на ты теперь стали...
я не против!

Минку активно расширяют, и к тому времени я не думаю что кто то станет колесить по этой дороге нежели прямиком до места назначения. Что касается к метро, согласен трафик прибавится. Но в жизни два хорошо не бывает. Метро ваше счастье и несчастье.
В бане
Написано: 27.01.2015, 18:03 | Полезность: 0
Grad писал(а):
Дорога к сожалению, дело решеное.
К счастью! Мы ж автомобилисты!
Настоящий житель
Написано: 27.01.2015, 18:04 | Полезность: 0
bam писал(а):
Именно из за таких попыток переиначить слова собеседника тебе и минусуют! Ты что кайф получаешь от того что злишь людей?
То есть мои слова переиначивать можно, а мне нельзя? Так не честно. Да, я переиначил здесь (с домохозяйками) и переборщил немного, согласен. Но оппоненты готовы аналогично согласиться, что переиначивать и переворачивать ситуацию так, как удобнее написать - это тоже некрасиво. Готовы? Если готовы, то дискуссию перезагружаем и продолжаем на более пониженной и конструктивной ноте.

P.S. На мою позицию категоричную по данному вопросу количество минусов не может повлиять. Поэтому это фактически бессмысленное занятие для тех, кто этим занимается. Хотите мою позицию изменить - аргументируйте консруктивно. Это - единственный способ.
В бане
Написано: 27.01.2015, 18:06 | Полезность: 0
Погулил статистику - в 2013 году на МКАД зафиксировано 760 ДТП, в которых погибли 96 человек, в том числе 14 пешеходов.
Местный
Написано: 27.01.2015, 18:07 | Полезность: +1
_Max_
Про домохозяек первый написал не я.

Про домохозяек написал я! И веду с ними разьяснительную работу! Вот уже разобрались с ними что это не дублер МКАД, и что на работу при наличии дорог они будут попадать намного быстрее! Короче вывожу их из гипноза, щечки порозовели в глазах появились проблески адекватности! Дрожь проходит!))
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 98 99 100

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010