Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
До меня уже дошли слухи с совершенно неожиданной стороны как запуганы жители ПБ этой самой новой дорогой. Но запуганы они не самой дорогой а ее названием которое кто то ловко подкинул "ДУБЛЕР МКАД"
Название подкинул Хуснуллин М.Ш., зам мэра, в время одного из своих выступлений. Цитата: "эта дорога (СБВ) будет по сути - дублером МКАДа, который сейчас очень перегружен...".
Добавлено 27.01.2015 в 16:01
Dimka_Nevidimka писал(а):
_Max_
Мне вот интересно еще вот, что. Вы же с Хуснуллиным из одних краев родом. Ну неужели по землячески не удалось договориться с ним о дороге?
Меня вот не оставляет один вопрос (я его уже Военному задавал на нашем сайте ИГ, задам и Вам): как можно человека не уважать по убеждениям и продолжать вести с ним диалог? "Пиво пить" противно, а диалог вести не противно? Не уважаете человека, следовательно - ни во что не ставите его мнение, тогда к чему этот диалог?
Сорри за оффтоп
Добавлено 27.01.2015 в 16:03
Grad писал(а):
vitaly71 писал(а):
До меня уже дошли слухи с совершенно неожиданной стороны как запуганы жители ПБ этой самой новой дорогой. Но запуганы они не самой дорогой а ее названием которое кто то ловко подкинул "ДУБЛЕР МКАД" Так как слово МКАД стало уже нарицательным то и отношение к магистрали которую хотят построить ессстесно такое же. Всем сразу видятся бесчисленное количество фур и грузовиков! Может не будем подменять понятия и назовем дорогу просто дорогой?
Я даже слышал что они детишек на ночь глядя пугают:
"вот не будешь сынко кушать кашу, прийдет злой дядя строитель заберет тебя на стройку МКАД-2!! Посему давай доедим.."
Как ты угадал? ))) Так и говорим: кушай кашку и спи пока тихо.. Построят второй МКАД - не выспишься.
Добавлено 27.01.2015 в 16:05
bam писал(а):
_Max_ писал(а):
bam писал(а):
В ПБ тоже вон любуются красивыми картинками, а потом майданы поотив дорог устраивают...
Артем, зачем ты передергиваешь: не майданы, а - митинги и сходы жителей и в полном соответствии с 54м Федеральным Законом.
Так я не понял СБВ это оказывается не дублер МКАДА? Я эту связочку(СБВ - дублер МКАДА) услышал именно от тебя...
см текст выше про Хуснуллина. И встречный вопрос: ты карту не видел разве с проектом? Даже сам что-то рисовал на ней, не? Так чей же это дублер то?
Добавлено 27.01.2015 в 16:06
vitaly71 писал(а):
))) Я серьезно. Они говорят что им не нужен МКАД под окнами. Кто то ловко манипулирует понятиями))
_Max_
Хуснулин брякнул а Вы на радостях подхватили! Специально полистал официальные сообщения. Везде "автодорога". Предлагаю не нагнетать истерию а называть вещи своими именами. Больше дорог, хороших и разных! Во всех направлениях, только тогда воздух будет чище! Еще раз повторю свое мнение, это город а не загородная резиденция, а в городе должно быть много дорог что бы он жил. 100 000 человек должны отсюда как то выбираться.
Добавлено 27.01.2015 в 16:32
_Max_
Название подкинул Хуснуллин М.Ш., зам мэра, в время одного из своих выступлений. Цитата: "эта дорога (СБВ) будет по сути - дублером МКАДа, который сейчас очень перегружен...".
_Max_
Мне вот интересно еще вот, что. Вы же с Хуснуллиным из одних краев родом. Ну неужели по землячески не удалось договориться с ним о дороге?
Меня вот не оставляет один вопрос (я его уже Военному задавал на нашем сайте ИГ, задам и Вам): как можно человека не уважать по убеждениям и продолжать вести с ним диалог? "Пиво пить" противно, а диалог вести не противно? Не уважаете человека, следовательно - ни во что не ставите его мнение, тогда к чему этот диалог?
Сорри за оффтоп
Все в Казани на вопросы вопросами отвечают? После этого удивляетесь на то, что Хуснуллин вас динамит
На поставленный вопрос отвечу: предпочитаю пиво или иные спиртные напитки выпить с людьми, у которых со мной есть общие интересы, общие темы. С теми, кого не уважаю, боюсь распивать и беседовать. Хотя беседой вряд ли возможно будет назвать, скорее будет спор, в течение которого может произойти обмен оскорблениями, зацепка близких людей и т.п., что может перерасти в рукоприкладство. Вот уж тут я боюсь за включающиеся в такие моменты рефлексы и, как следствие, переживаю за ваше здоровье.
Много ваших земляков служили со мной, как русские, так и татары. А также и жители Казани мне очень нравились своим гостеприимством и доброжелательностью, нравились тем, что ради общего (именно ОБЩЕГО, иной раз забывая о своих интересах) дела готовы были последнюю рубашку продать. Очень жаль, что Вы попали в список уродов в этой семье уроженцев Казани.
Все в Казани на вопросы вопросами отвечают? После этого удивляетесь на то, что Хуснуллин вас динамит
На поставленный вопрос отвечу: предпочитаю пиво или иные спиртные напитки выпить с людьми, у которых со мной есть общие интересы, общие темы. С теми, кого не уважаю, боюсь распивать и беседовать. Хотя беседой вряд ли возможно будет назвать, скорее будет спор, в течение которого может произойти обмен оскорблениями, зацепка близких людей и т.п., что может перерасти в рукоприкладство. Вот уж тут я боюсь за включающиеся в такие моменты рефлексы и, как следствие, переживаю за ваше здоровье.
Много ваших земляков служили со мной, как русские, так и татары. А также и жители Казани мне очень нравились своим гостеприимством и доброжелательностью, нравились тем, что ради общего (именно ОБЩЕГО, иной раз забывая о своих интересах) дела готовы были последнюю рубашку продать. Очень жаль, что Вы попали в список уродов в этой семье уроженцев Казани.
красавчег...
тебя лично кто-то оскорбил? что за манера общения на форуме?
ты человека вообще не знаешь, а уже навешал ярлыков и обвинений, исходя из того, что он не готов для тебя рубаху последнюю отдать в ущерб своим детям?
и правильно.
Дорогуша, какие там правила про оскорбления у нас?
_Max_
да не дублер это а отдельная дорога. причем в нескольких километрах от МКАД. Если хотите увидеть дублеры прокатитесь по проспекту Вернадского например...
Добавлено 27.01.2015 в 17:24
Может и рассказовскую дорогу тоже в дублеры запишем? А что параллельно МКАД функционирует!
_Max_
Хуснулин брякнул а Вы на радостях подхватили! Специально полистал официальные сообщения. Везде "автодорога". Предлагаю не нагнетать истерию а называть вещи своими именами. Больше дорог, хороших и разных! Во всех направлениях, только тогда воздух будет чище! Еще раз повторю свое мнение, это город а не загородная резиденция, а в городе должно быть много дорог что бы он жил. 100 000 человек должны отсюда как то выбираться.
_Max_
По сути а не по содержанию...
"Суть, содержание" - к чему эта словесная эквилибристика, если грузовики транзитные поедут под окнами спального района? Или вы думаете, что они не поедут а будут до МКАДа пилить, как раньше? Когда аргументов недостаточно, вот и начинают изобретать всевозможные способы (словесные) переиначить и перевернуть смысл и характер проблемы. А характер проблемы такой, что для районов спальных НП, ПБ и отчасти ЖК РАссказово - это шум, грязь, автозаправки и прочая тому подобная застройка вдоль трассы, объезд пробок через дворы и т.д, для СП того же самого - это пробки перед рассказовским кольцом по пути к метро (трафик, привлеченный с минки не весь рассосется в бутовском направлении). Да, можно говорить что так живет полгорода, но это означает - манипулировать на стадном чувстве.
Может и рассказовскую дорогу тоже в дублеры запишем? А что параллельно МКАД функционирует!
что вы такое говорите?? рассказовская дорога и предлагаемый вариант продолжения ее через зельгросс до минки никак не может быть дублером МКАД.
а вот через ПБ - автоматически превращается!
Добавлено 27.01.2015 в 17:37
_Max_ писал(а):
vitaly71 писал(а):
_Max_
_Max_
По сути а не по содержанию...
"Суть, содержание" - к чему эта словесная эквилибристика, если грузовики транзитные поедут под окнами спального района? Или вы думаете, что они не поедут а будут до МКАДа пилить, как раньше? Когда аргументов недостаточно, вот и начинают изобретать всевозможные способы (словесные) переиначить и перевернуть смысл и характер проблемы. А характер проблемы такой, что для районов спальных НП, ПБ и отчасти ЖК РАссказово - это шум, грязь, автозаправки и прочая тому подобная застройка вдоль трассы, объезд пробок через дворы и т.д, для СП того же самого - это пробки перед рассказовским кольцом по пути к метро (трафик, привлеченный с минки не весь рассосется в бутовском направлении). Да, можно говорить что так живет полгорода, но это означает - манипулировать на стадном чувстве.
Макс, ну вот опять ты... тебе русским по белому говорят что мы также как и ты не хотим еще одну трассу под нашими окнами, а ты нас пытаешься переубедить что под нашими окнами трасса СБВ это очень хорошо, а под твоими окнами это очень плохо. И ПБ НП и Рассказово это спальные районы, а наш ты почему не называешь? Или наш СП вполне себе дорожный район?
_Max_
да не дублер это а отдельная дорога. причем в нескольких километрах от МКАД. Если хотите увидеть дублеры прокатитесь по проспекту Вернадского например...
Хватит кашмарить население ПБ!!!!
Валуевское шоссе (которое Вы называете "рассказовской дорогой") тоже дублер МКАДа. Все правильно. И жители Рассказовки точно так же сопротивлялись его расширению, проводили сходы, оформляли протоколы. Но у них ничего не получилось.
По мне так - хватит писать лозунгами ) Население ПБ имеет голову на плечах, и способно самостоятельно разобраться в вопросе. Именно сейчас ему, этому населению, втюхивают трассу вместо растущего рядом леса ("в полосе отвода жд"), а Вы своими выкриками всего лишь привлекаете общественное внимание к проблеме, что в общем-то тоже - очень неплохо. Продолжайте в том же духе, если Вам так комфортнее разговаривать, но для себя я не вижу смысла на такие лозунги дальше отвечать. Будут замечания по существу проблемы/предложения по альтернативным вариантам - пожалуйста. Нет, извините.
То есть ты не согласен с предыдущим оратором, который говорит - что ни разу не страшный это дублер МКАДа? Да или нет? СП - такой же спальный район, но он, на мой взгляд, даже выиграет от хорды, предлагаемой депутатами и я уже объяснял тебе почему, конструктивно без эмоций. Мне процитировать соответствующие посты из начала темы?
_Max_
Когда аргументов недостаточно, вот и начинают изобретать всевозможные способы (словесные) переиначить и перевернуть смысл и характер проблемы.интересно а если говорить что это будет международный пересадочный хаб - против метро тоже начнутся митинги?
Ага, и рождается словосочетание "дублер МКАД", после которого домохозяйки ПБ вопят что умрут от смога и под колесами фур..)))
для СП того же самого - это пробки перед рассказовским кольцом по пути к метро (трафик, привлеченный с минки не весь рассосется в бутовском направлении). Да, можно говорить что так живет полгорода, но это означает - манипулировать на стадном чувстве.
ну-ка тыкните мне на картинке, где пробки перед рассказовским кольцом на пути к метро, господин манипулятор?
эти пробки возможны только в случае вашего предлагаемого решения пустить трассу через рассказовку.
То есть ты не согласен с предыдущим оратором, который говорит - что ни разу не страшный это дублер МКАДа? Да или нет? СП - такой же спальный район, но он, на мой взгляд, даже выиграет от хорды, предлагаемой депутатами и я уже объяснял тебе почему, конструктивно без эмоций. Мне процитировать соответствующие посты из начала темы?
Ну значит все нормуль, ты считаешь что СП выигрывает от дублера МКАД,под нашими окнами, а мы считаем что и ПБ и НП и СП выигрывает от того что дорогу СБВ построят через улицу Федосьино с максимально возможным удалением от жилых домов.
P.s и почему некоторые люди на вопрос простой отвечают вопросом...
Добавлено 27.01.2015 в 17:47
sarc писал(а):
_Max_ писал(а):
для СП того же самого - это пробки перед рассказовским кольцом по пути к метро (трафик, привлеченный с минки не весь рассосется в бутовском направлении). Да, можно говорить что так живет полгорода, но это означает - манипулировать на стадном чувстве.
ну-ка тыкните мне на картинке, где пробки перед рассказовским кольцом на пути к метро, господин манипулятор?
эти пробки возможны только в случае вашего предлагаемого решения пустить трассу через рассказовку.