Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 99 100
Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Модератор
Статус: offline
Написано: 22.09.2014, 12:08 | Полезность: +2
Тема о дороге, а не о заработках, политических свершениях и т.п.
--- Реклама ---
Старожил
Корпус: 8
Секция: 3
Этаж: 10
Рейтинг: -242 ()
Написано: 22.09.2014, 15:57 | Полезность: 0
Дорогуша
почему я не имею права отвечать на гнуснейшие и лживые провокации? Избирательная компания закончена и ... все жители СП в абсолютно одинаковых правах.
Или это ваш сознательный выбор и подыгрывание?
Настоящий житель
Рейтинг: -103 ()
Написано: 22.09.2014, 16:12 | Полезность: -1
vaz2107 писал(а):
_Max_ писал(а):

Спасибо, логика теперь ясна. В таком случае мнение двух сходов жителей: Внуково и ПБ + НП власти должны рассматривать как определяющее. Те, кто не пришел/не устроил сход - им все равно где будет трасса. Я правильно продолжил вашу мысль?
насколько я понимаю, сход был о не том, где должна проходить трасса.

сход был против того, что трассу планируют проложить возле ПБ. поэтому зачем СП ходить на этот сход?

будьте уверены, что если трассу решат проложить у СП, то на сход выйдут уже жители СП, а ПБ не придет
Утвержденная собравшимися повестка и решение схода:

1. Обсуждения вопроса вырубки Ульяновского лесопарка в окрестностях района Ново-Переделкино и ЖК «Переделкино Ближнее».
2. Обсуждение вопроса строительства дублера МКАД, автомагистрали «Солнцево-Бутово-Видное» под окнами жителей улиц Федосьино, Лукинская, Боровское шоссе района Ново-Переделкино и жителей ЖК Переделкино Ближнее.
3. Разное

Решение:
1. Мы категорически возражаем против трассировки участка от Киевского до Боровского шоссе магистрали «Солнцево-Бутово-Видное» через Ульяновский лесопарк, поскольку этот лесопарк является рекреационной зоной жителей близлежащих районов. Вырубка лесопарка на территории Москвы недопустима, ведет к его деградации и резко ухудшает экологическую ситуацию на юго-западе Москвы. Для участка автомагистрали «Солнцево-Бутово-Видное» от Киевского до Боровского шоссе на митинге были предложены следующие альтернативные варианты: - Расширить до 6-ти полос дорогу Рассказовка-Московский (предложил Эрнест Макаренко, глава муниципального округа Ново-Переделкино); - Повести дорогу по эстакаде над лесом (предложил академик РАЕН Петросян В.С.). Также кандидатом в депутаты МГД Сидневым В.В. было высказано предложение обратиться в профильную комиссию МГД с предложением о присоединении участка Ульяновского лесопарка от Киевского до Боровского шоссе к району Ново-Переделкино, т.к. он фактически является зоной отдыха жителей этого района;
2. Мы категорически возражаем против трассировки участка «Солнцево-Бутово-Видное» от Боровского шоссе в сторону Минского шоссе в недопустимой близости к жилым кварталам.
Для участка «Солнцево-Бутово-Видное» от Боровского до Минского шоссе на митинге были предложены следующие альтернативные варианты: - повести дорогу от Боровского шоссе в сторону Минского шоссе в районе гипермаркета «Зельгросс» по просеке, поскольку в лесу сквозь эту просеку проложены сети ЛЭП, сама просека имеет достаточную ширину для того, чтобы проложить дорогу практически без вырубки деревьев (предложили депутаты поселения Внуковское С.И. Мощенко, И.Б. Филатов и кандидат Н.М. Московченко);
3. Мы готовы к конструктивному диалогу и обсуждению различных альтернативных вариантов трассировки автомагистрали «Солнцево-Бутово-Видное»с правительством Москвы, Москомархитектурой в формате публичных слушаний и в формате встреч инициативных групп жителей.
4. Мы предлагаем отозвать в связи с утратой доверия действующего муниципального депутата Гусева А.К., который был избран в округе, к которому относится ЖК «Переделкино Ближнее» и организовать досрочные выборы в округе.
5. Мы предлагаем включить часть Ульяновский лесопарка, расположенную между Киевским и Боровским шоссе в границы муниципального округа Ново-Переделкино для того, чтобы привести в порядок и превратить эту часть лесопарка в рекреационную зону для жителей близлежащих районов.

Протокол вступит в силу, когда будет подписан необходимыми сторонами.
Почетный житель
Корпус: 17
Рейтинг: -14 ()
Написано: 22.09.2014, 16:21 | Полезность: +2
_Max_ писал(а):
2. Мы категорически возражаем против трассировки участка «Солнцево-Бутово-Видное» от Боровского шоссе в сторону Минского шоссе в недопустимой близости к жилым кварталам.
Для участка «Солнцево-Бутово-Видное» от Боровского до Минского шоссе на митинге были предложены следующие альтернативные варианты: - повести дорогу от Боровского шоссе в сторону Минского шоссе в районе гипермаркета «Зельгросс» по просеке, поскольку в лесу сквозь эту просеку проложены сети ЛЭП, сама просека имеет достаточную ширину для того, чтобы проложить дорогу практически без вырубки деревьев (предложили депутаты поселения Внуковское С.И. Мощенко, И.Б. Филатов и кандидат Н.М. Московченко);
получается вы против трассировки трассы поблизости жилого квартала, но если она пройдет вблизи чужого вам жилого квартала, то вы не против!
Настоящий житель
Написано: 22.09.2014, 16:21 | Полезность: -2
iPadla писал(а):
Дорогуша
почему я не имею права отвечать на гнуснейшие и лживые провокации? Избирательная компания закончена и ... все жители СП в абсолютно одинаковых правах.
Или это ваш сознательный выбор и подыгрывание?
Дмитрий, я вот читаю эту вашу переписку в этой теме с некоторыми форумчанами, и сделал вывод, что чем больше ответов на провокации, тем больше провокаций . На мой взгляд, самое разумное в данной ситуации - делать полезное для себя и своих соседей дело, а провокаторов оставить наедине с их собственным эхом. Только так можно чего-то полезного добиться. Если отвечать на каждую провокацию - это все в конечном итоге выльется в бесполезную растрату жизненных сил и потерю времени, которые могли бы пойти на полезные дела. Это мое частное мнение на основании исключительно этой темы. В другие темы на вашем форуме смотреть не хватает времени: когда я планировал приобрести квартиру в СП - читал многие темы, сейчас - только эту. Должен также заметить, что не все ваши оппоненты - провокаторы, на мой взгляд. Есть и справедливые и правильные вопросы, которые можно было бы решать, не отвлекаясь на прочие провокации. Опять же, сорри, если даю неуместные советы
Добавлено 22.09.2014 в 16:24
vaz2107 писал(а):
_Max_ писал(а):
получается вы против трассировки трассы поблизости жилого квартала, но если она пройдет вблизи чужого вам жилого квартала, то вы не против!
жители СП были приглашены на сход, где могли предложить другие альтернативы, вопрос был бы также поставлен на голосование. Не пришли или не захотели - далее в полном соответствии с вашей логикой. Аналогии из законодательства есть - общее собрание собственников, где решение об управлении МКД принимается 50% + 1 голосом. Остальные - не пришли, значит им не интересно/либо они доверяют решение вопроса своим соседям. Аналогию с выборами в МГД приводить, думаю, тоже смысла нет. Все знают о чем речь идет.

PS Кстати, если в СП организуют сход отдельный, в ПБ и НП мы разместим объявления и обязательно посетим ваш сход, если он будет согласован в установленном законом порядке (в этом кстати отличие законного схода от "сходняка" гопстоперов). Организатор схода (если сход согласован) отвечает за соблюдение порядка. На несогласованный сход не придем, так как это будет прямым нарушением федерального закона о митингах и собраниях.
Почетная жительница
Корпус: 10
Секция: 1
Рейтинг: -28 ()
Написано: 22.09.2014, 16:33 | Полезность: +3
На участке от Боровского до Киевского шоссе строится ЖК "Рассказово"
Звонила сегодня в Абсолют, якобы для покупки квартиры. Сказали, что будет 16 ФАЗ, пока только 6. У меня с лоджии видны 8 кранов в лесу между зельгроссом и пыхтинским кладбищем. Это все так ратуют за сохранение Ульяновского лесопарка??? Строя дома в лесном масиве???. Так, что дорогу через Зельгросс-это значит паралельно всему СП и также заденет ПБ, но с другой стороны. Зато не у Ваших окон,а у ваших же соседей, из Вашего же ПБ. Вы любитель писать про нас "Наша хата с краю, ничего не знаю", а сами как поступаете?!!!
Добавлено 22.09.2014 в 16:35
Если утвердят план под окнами СП все выйдем на сход и уберем эту трассу.
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 22.09.2014, 16:35 | Полезность: +2
debora-1
Я тоже давно заметил что _Max_ под лозунгом спасем лес, всего то хочет передвинуть дорогу от своих окон к окнам соседей по Переделкино Ближнее! И В этом ему отчаянно помогают ИГ Переделкино...
Настоящий житель
Написано: 22.09.2014, 16:36 | Полезность: +1
debora-1 писал(а):
На участке от Боровского до Киевского шоссе строится ЖК "Рассказово"
Звонила сегодня в Абсолют, якобы для покупки квартиры. Сказали, что будет 16 ФАЗ, пока только 6. У меня с лоджии видны 8 кранов в лесу между зельгроссом и пыхтинским кладбищем. Это все так ратуют за сохранение Ульяновского лесопарка??? Строя дома в лесном масиве???. Так, что дорогу через Зельгросс-это значит паралельно всему СП и также заденет ПБ, но с другой стороны. Зато не у Ваших окон,а у ваших же соседей, из Вашего же ПБ. Вы любитель писать про нас "Наша хата с краю, ничего не знаю", а сами как поступаете?!!!
Во-первых, ЖК Рассказово строят на месте бывшего СНТ. Вырубки леса нет. Почитайте протокол - это сказал глава нашего с вами поселения.
Во-вторых - "СБВ по Боровке", это также у наших окон - если вы по Боровке проезжаете, это прекрасно понятно.
В-третьих - Боровку не факт, что придется расширять. Изначальная идея Хуснуллина-Собянина - хорды, без создания аналогичных МКАДУ колец. Есть мнение, что двух хорд: Рассказовка - Московский, СП- Абабурово-Минка вполне достаточно для решения транспортного вопроса. Мнение это не мое.
Почетный житель
Написано: 22.09.2014, 16:36 | Полезность: +1
_Max_ писал(а):

vaz2107 писал(а):
_Max_ писал(а):
жители СП были приглашены на сход, где могли предложить другие альтернативы, вопрос был бы также поставлен на голосование. Не пришли или не захотели - далее в полном соответствии с вашей логикой. Аналогии из законодательства есть - общее собрание собственников, где решение об управлении МКД принимается 50% + 1 голосом. Остальные - не пришли, значит им не интересно/либо они доверяют решение вопроса своим соседям. Аналогию с выборами в МГД приводить, думаю, тоже смысла нет. Все знают о чем речь идет.

PS Кстати, если в СП организуют сход отдельный, в ПБ и НП мы разместим объявления и обязательно посетим ваш сход, если он будет согласован в установленном законом порядке (в этом кстати отличие законного схода от "сходняка" гопстоперов). Организатор схода (если сход согласован) отвечает за соблюдение порядка. На несогласованный сход не придем, так как это будет прямым нарушением федерального закона о митингах и собраниях.
значит все-таки вы не против трассировки трассы вблизи жилого района, тогда пусть она и пройдет, где ее изначально намеривались сделать
Настоящий житель
Написано: 22.09.2014, 16:38 | Полезность: 0
bam писал(а):
debora-1
Я тоже давно заметил что _Max_ под лозунгом спасем лес, всего то хочет передвинуть дорогу от своих окон к окнам соседей по Переделкино Ближнее! И В этом ему отчаянно помогают ИГ Переделкино...
no comments!
--- Реклама ---
Старожил
Написано: 22.09.2014, 16:39 | Полезность: +1
_Max_ писал(а):

В-третьих - Боровку не факт, что придется расширять. Изначальная идея Хуснуллина-Собянина - хорды, без создания аналогичных МКАДУ колец. Есть мнение, что двух хорд: Рассказовка - Московский, СП- Абабурово-Минка вполне достаточно для решения транспортного вопроса. Мнение это не мое.
Ну на кого этот бред рассчитан а? Ваше мнение расходится с реальностью т.к уже сейчас боровка не справляется с потоком!
В Переделкино Ближнее будет 89 домов! Это в 3 раза больше Солнцево-Парк,
Добавлено 22.09.2014 в 16:41
p.s Наглядно что хочет _Мах_

http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=6491&p=57#353933
Почетный житель
Написано: 22.09.2014, 16:42 | Полезность: +1
_Max_ писал(а):
Изначальная идея Хуснуллина-Собянина - хорды, без создания аналогичных МКАДУ колец. Есть мнение, что двух хорд: Рассказовка - Московский, СП- Абабурово-Минка вполне достаточно для решения транспортного вопроса. Мнение это не мое.
так эти хорды всегда были и до вас)

вообще это полная глупость - сделать дорогу от минского шоссе с тупиком в СП. зачем она нужна такая?

если и делать дорогу, то она вылетная должна быть мимо пройти, никуда не упираясь
Настоящий житель
Написано: 22.09.2014, 16:44 | Полезность: 0
bam писал(а):
_Max_ писал(а):

Ну на кого этот бред рассчитан а? Ваше мнение расходится с реальностью т.к уже сейчас боровка не справляется с потоком!

Мне кажется, что передергивать и общаться в виде лозунгов - не способствует установлению диалога с собеседником. По поводу где будет больше - вообще без генплана (которог нет) и говорить смысла не имеет. Мало ли что рисовали в Ленинском районе МО.
Добавлено 22.09.2014 в 16:45
vaz2107 писал(а):
значит все-таки вы не против трассировки трассы вблизи жилого района, тогда пусть она и пройдет, где ее изначально намеривались сделать
В решении все же написано по-русски. К чему заниматься интерпретацией?
Добавлено 22.09.2014 в 16:46
vaz2107 писал(а):
_Max_ писал(а):
Изначальная идея Хуснуллина-Собянина - хорды, без создания аналогичных МКАДУ колец. Есть мнение, что двух хорд: Рассказовка - Московский, СП- Абабурово-Минка вполне достаточно для решения транспортного вопроса. Мнение это не мое.
так эти хорды всегда были и до вас)

вообще это полная глупость - сделать дорогу от минского шоссе с тупиком в СП. зачем она нужна такая?

если и делать дорогу, то она вылетная должна быть мимо пройти, никуда не упираясь
А упирать в Минку, следуя вашей логике - не глупость? Вылетная - вообще значит кольцом должна стать (тогда уже и вылетать будет с неё некуда )?
Старожил
Написано: 22.09.2014, 16:58 | Полезность: +1
_Max_ писал(а):
bam писал(а):
_Max_ писал(а):

Мне кажется, что передергивать и общаться в виде лозунгов - не способствует установлению диалога с собеседником. По поводу где будет больше - вообще без генплана (которог нет) и говорить смысла не имеет. Мало ли что рисовали в Ленинском районе МО.
А твердить что если дублер МКАДА пустить по боровке и при этом ее не нужно будет расширять очень способствует установлению диалога? Считаю что это откровенная ложь!
Настоящий житель
Написано: 22.09.2014, 17:05 | Полезность: 0
bam писал(а):

А твердить что если дублер МКАДА пустить по боровке и при этом ее не нужно будет расширять очень способствует установлению диалога? Считаю что это откровенная ложь!
И снова вы передергиваете: твердить что для того чтобы утверждать где проводить, а где - не проводить дублер МКАД (и нужен ли он вообще в таком виде) необходимо проведение публичных слушаний с проработкой альтернативных вариантов и твердить то, что вы написали - это немного разные вещи, не находите? А когда человек передергивает, и часто использует эмоции в виде "ложь", "бред" и т.д. аргументированный диалогна этом, как правило, заканчивается. Согласны со мной?
Почетная жительница
Корпус: 10
Секция: 1
Рейтинг: -28 ()
Написано: 22.09.2014, 17:11 | Полезность: 0
Диалог с Вами мы уже давно закончили и все опять по кругу.
В бане
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 13 ()
Написано: 22.09.2014, 17:18 | Полезность: +1
_Max_ писал(а):
На мой взгляд, самое разумное в данной ситуации - делать полезное для себя и своих соседей дело, а провокаторов оставить наедине с их собственным эхом. Только так можно чего-то полезного добиться.
Т.е. Вы предлагаете, чтобы весь форум СП добавил вас игнор-лист?
Коренная жительница
Рейтинг: 15 ()
Написано: 22.09.2014, 17:19 | Полезность: +6
Знаете, а я уже думаю, что надо было собраться от СП и запротоколировать согласие с вариантом от правительства (синим). А то сейчас получается, что согласных с синим вариантом нет, есть только народ кто против. Для представителей власти есть только возмущенные, а согласных как будто бы и нет. Где можно отметить поддержку проекта по синему варианту как есть? И как инициируются опросы на "активном гражданине" кто-нибудь знает?
У меня ощущение, что за нашим молчанием последует экономия бюджетных средств и сдвиг трассы к нам же. Ушлые обтяпают все в свою пользу.
Настоящий житель
Написано: 22.09.2014, 17:29 | Полезность: 0
lipuchka писал(а):
Знаете, а я уже думаю, что надо было собраться от СП и запротоколировать согласие с вариантом от правительства (синим). А то сейчас получается, что согласных с синим вариантом нет, есть только народ кто против. Для представителей власти есть только возмущенные, а согласных как будто бы и нет. Где можно отметить поддержку проекта по синему варианту как есть? И как инициируются опросы на "активном гражданине" кто-нибудь знает?
У меня ощущение, что за нашим молчанием последует экономия бюджетных средств и сдвиг трассы к нам же. Ушлые обтяпают все в свою пользу.
Отлично, пришлите пожалуйста, ссылку "на активном гражданине". Мы с удовольствием вместе с вами проголосуем по данному вопросу.
В бане
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 13 ()
Написано: 22.09.2014, 17:29 | Полезность: 0
Можно и не собираться - а просто собрать подписи по домам.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 99 100

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010