Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Поскольку цена такой дороги и трассировки будет космической предлагаю чтобы никого не травмировать - использовать тоннель!!! Деньги будут закопаны (буквально). Никто не поймет что их обманули и полос не 10 а всего 6))) и жители не будут задыхатся. Профит!
Лес еще рубить не прийдется)) Можно хоть к кремлю его будет вывести)) Хоть на мкад напрямую))
Единственное фурам будет тяжело там ездить. Но это уже вопрос частный.
Альтернативы 2:
1. Внуковское шоссе (где её изначально планировали). От этой альтернативы выигрывает и СП и ПБ, потому что фуры с М1 пойдут в обход наших районов, а не через Боровку. Говоря другими словами, мы как бы с вами помещаемся внутрь этого очередного МКАДа и становимся отчасти "внутримкадьем" со всеми фишками и бонусами. НП от этого тоже сильно выигрывает, потому что их часть Ульяновского лесопарка не подвергается вырубке, ну и трассы рядом этой не будет. Такой вариант устраивает большинство, кроме нашей уважаемой администрации Гусева-Федулкина-Жернова и жителей ряда поселков вдоль шоссе.
1. как дальше дорога идет от внуковского шоссе до киевки? через рассказовку? в этом плане тогда "внутримкадьем" становится лишь ПБ, а наш СП становится самым что ни на есть МКАДом.
На предоставленном фото разве дублер МКАД 6ти полосный + дорога из 4х полос?
Нет, это место, где вы предлагаете его пустить.
Нет, в этом месте я его пустить пока не предлагал. Внуковское шоссе тянется от М2 до М1, пересекая Боровку под прямым углом. Я предлагал в первом варианте его пустить от Боровки до М1, расширив Внуковское шоссе. Что касается трассировки от М2 до Боровки (картинка ваша относится именно к этому участку) - дорога может пройти там (она уже там проходит и строить ничего не надо), может где-то еще.
Кстати, по вашей картинке: к чему прорубаться через лес и затыкать Боровку пробкой (в который, кстати, жители СП также будут стоять), когда можно использовать уже построенную дорогу (с вашей картинки) и расширить существующую от Боровки до М1? Денег сейчас вроде, не так много уже.
Добавлено 08.08.2014 в 16:44
sarc писал(а):
_Max_ писал(а):
Альтернативы 2:
1. Внуковское шоссе (где её изначально планировали). От этой альтернативы выигрывает и СП и ПБ, потому что фуры с М1 пойдут в обход наших районов, а не через Боровку. Говоря другими словами, мы как бы с вами помещаемся внутрь этого очередного МКАДа и становимся отчасти "внутримкадьем" со всеми фишками и бонусами. НП от этого тоже сильно выигрывает, потому что их часть Ульяновского лесопарка не подвергается вырубке, ну и трассы рядом этой не будет. Такой вариант устраивает большинство, кроме нашей уважаемой администрации Гусева-Федулкина-Жернова и жителей ряда поселков вдоль шоссе.
1. как дальше дорога идет от внуковского шоссе до киевки? через рассказовку? в этом плане тогда "внутримкадьем" становится лишь ПБ, а наш СП становится самым что ни на есть МКАДом.
Во 2 варианте от СП этот дублер МКАД будет отделен Боровкой. В непосредственной близости от ваших домов ничего строить не будут, ближе Боровки ничего не появится.
Чем он там будет отделен не знаю, но и сейчас от Боровки покоя нет.
Предлагайте, пожалуйста, другие компромиссные варианты. Как я уже писал, текущий вариант гуманным, ну ни как не назовешь. 7 домов что вы тут в теме отмечали на карте (кстати про НП позабыли совсем) - это дома, которые будут в 20-30 метрах от дороги. Застройка в ПБ очень плотная (плотнее чем у вас), поэтому в зону поражения попадают и садики, и внутренние детские площадки. А также детский сад со школой, которые на месте трассы построены бы были (в проекте ПБ они есть и на схеме этого МКАДа).
А там, нельзя по улице Федосьино эстакаду построить типа как на можайском шоссе, чтобы от Вас ее немного удалить?
Нет, к сожалению нельзя. Я об этом писал тут: http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=6491&find=343156
Еще дело в том, что Федосьино сама по себе находится в 60-100 метрах от ближайших домов. Так что даже её расширение сильно ударит по экологии района, ведь трафик планируется именно грузовой по этой дороге.
Чем он там будет отделен не знаю, но и сейчас от Боровки покоя нет.
Предлагайте, пожалуйста, другие компромиссные варианты. Как я уже писал, текущий вариант гуманным, ну ни как не назовешь. 7 домов что вы тут в теме отмечали на карте (кстати про НП позабыли совсем) - это дома, которые будут в 20-30 метрах от дороги. Застройка в ПБ очень плотная (плотнее чем у вас), поэтому в зону поражения попадают и садики, и внутренние детские площадки. А также детский сад со школой, которые на месте трассы построены бы были (в проекте ПБ они есть и на схеме этого МКАДа).
Я за любой вариант проголосую, но только не по Боровке вдоль СП.
Альтернативы 2:
Во 2 варианте от СП этот дублер МКАД будет отделен Боровкой. В непосредственной близости от ваших домов ничего строить не будут, ближе Боровки ничего не появится.
всмысле до круга в рассказовки эта дорога до внуковского шоссе пойдет севернее боровки как дублер?
_Max_
Нарисуйте на карте, как предлагают гос.органы и как предлагаете вы! Плиз, многие вопросы отпадут..
Плка не понял какие ожидаются фуры в ваш район? Предложенная схема чиновниками заканчивается тупиком у малоярославца...
Добавлено 08.08.2014 в 17:27
Зачем фурам туда ехать?
Нарисую чуть позже. Тупиков не будет.
Добавлено 08.08.2014 в 18:08
sarc писал(а):
я так понимаю хотелось бы такого компромисса?
Нет, как тут правильно заметили - все равно зацепит ПБ, да и вырубка приличная. Вариант №2, альтернативный, предполагает ответвление к М1 сразу после Зельгросса (в сторону области). До этого места дорога идет севернее Боровки.
Добавлено 08.08.2014 в 18:12
Satyr писал(а):
_Max_ писал(а):
когда можно использовать уже построенную дорогу (с вашей картинки) и расширить существующую от Боровки до М1? Денег сейчас вроде, не так много уже.
4х полосную внутригородскую улицу с 7 светофорами на 3км дороги ?
ОК, глубину проработки альтернативных решений я понял -))
Я всего лишь прокомментировал вашу фотографию, к чему йорничать? Предлагаемая властями трассировка точно так же будет но не 4х, а 6ти полосной и внутригородской, в частности между зданием школы №44 и ближайшим домом в ПБ - около 110 метров. Прикиньте, сколько нужно для этой дороги места (в шестиполосном исполнении). Разве это не станет еще хуже того, что на картинке у вас?
Уважаемый _Max_, может быть и кроется проблема в вашей фразе:
Прикиньте, сколько нужно для этой дороги места (в шестиполосном исполнении). Разве это не станет еще хуже того, что на картинке у вас?
Одно дело строить новую сквозную бессветофорную магистраль , и другое дело пытаться пристроить все фуры в уже существующую дорогу через Внуково, по Центральной улице. Попробуйте там прокатиться со стороны Боровского шоссе в сторону Киевского вечером в районе 18, либо как начнется учебный год с утра оценить сущетвующие хоть и не огромные, но пробки районного масштаба, когда один ряд стоит и ждет очереди для поворота налево ( на Аэрофлотску и 1-ю Рейсовую улицу) , а для проезда прямо остается только 1 ряд.
В идеале, нужно сначала строить дороги, а потом уже инфраструктуру и дома вокруг них, а у нас наоборот: сначала разные застроищики оттяпают куски земли, строят по индивидуальным проектам микрорайоны в Новой Москве, а потом уже городские власти пытаются связать их дорогами, вызывая огромное негодование людей, которые покупали жилье с видом на лес / поле / реку, а по факту , вид на дорогу, внезапно появившийся еще один дом и т.п.
Соседи, давайте уже определимся с противоречиями:
1. Выше по теме было утверждение, что дорога для ПБ (светофоров и пробок, как и во Внуково, не избежать)
2. Власти также утверждают, что дорога районного значения.
3. Вы пишете теперь, что дорога - бессфетофорная и скоростная.
1,2,3 - несовместимы. Более того - куда деваться машинам, которые желали бы сделать леаый поворот в ПБ, если не будет светофоров? А если будут - то как быть с транзитом?
Давайте не будем качать права как БП, Вас постоили на замечательном поле, школа интернат, озеро, все было хорошо. Но пришел Абсолют и построил Вас. Из-за Вас страдает мое Переделкино, вы понаехали и начинаете тут говорить, что стоить, а чего нет. Из района выехать вообще проблема солнцево стоит утром мертяком , а своими митингами вы только затягиеваете процесс, метро выход еще перенесите во дворы.