Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Это я покупал при ЭТОМ проекте.
Собственно претензии ваши к ПБ о том, что "видели, что покупаете" не состоятельны даже на этом примере.
Не очень понятно, как вы при ЭТОМ проекте покупали, если на нем даже ваш дом до НЕ ТОТ ?
Визуализация уровня ~2009, когда еще после кризиса проект только думали разморозить.
Громкий анонс о застройке был в самом начале 2008г, строить реально начали в середине 2010.
Добавлено 12.08.2014 в 15:38
Феерия дизайна с другого ракурса
апрель 2010, еще до того, как на место стройки первый трактор вьехал.
Это я покупал при ЭТОМ проекте.
Собственно претензии ваши к ПБ о том, что "видели, что покупаете" не состоятельны даже на этом примере.
Не очень понятно, как вы при ЭТОМ проекте покупали, если на нем даже ваш дом до НЕ ТОТ ?
Визуализация уровня ~2009, когда еще после кризиса проект только думали разморозить.
Громкий анонс о застройке был в самом начале 2008г, строить реально начали в середине 2010.
Добавлено 12.08.2014 в 15:38
Феерия дизайна с другого ракурса
апрель 2010, еще до того, как на место стройки первый трактор вьехал.
как раз мой 8-й корпус УЖЕ есть даже на вашем эскизе.
Громкого "анонса" я не слышал. Хотя более чем внимательно изучал ситуацию.
Обратила внимание на МОРТОН моя жена, когда у меня не получилось с очередным прожЭктом: Катюшки-малоэтажка-Апрелевка...
При нас поставили первую плиту забора вокруг стройплощадки, когда мы уже в очередной раз приехали на место и уже заключали договор.
Подозреваю что _Max_ мы уже не увидим на нашем форуме, результаты его не обрадовали...он то думал что мы обрадуемся его инициативе перенести дорогу из Переделкино Ближнее к Солнцево-Парк
А можно наше голосование куда нибудь послать, в организацию, которая делала этот проект, или например администрации Ново Переделкино, что бы знали через нас это не пройдет. Вдруг их митинг что нибудь изменит?
А можно наше голосование куда нибудь послать, в организацию, которая делала этот проект, или например администрации Ново Переделкино, что бы знали через нас это не пройдет. Вдруг их митинг что нибудь изменит?
Хорошая идея с официальным письмом, а то не дай Бог
Тоже выйдем на митинг, перекроем Боровку, запасемся лазерными линейками для перекрытия взлета или посадки самолетов, перекроим вход на кладбище и т.д. может отмажемся.
Тоже выйдем на митинг, перекроем Боровку, запасемся лазерными линейками для перекрытия взлета или посадки самолетов, перекроим вход на кладбище и т.д. может отмажемся.
Дорога должна решать определенные задачи и преследовать определенные цели. Решает задачи и преследует цели синий вариант. Дорога ради дороги( другие варианты) это бред.
Кстати, за красный вариант это я проголосовал по ошибке - тут было несколько картинок и теперешний синий был нарисован красным.
Модераторы, прошу перекинуть мой голос за синий варинт.
Да-да, все вы так - сначала за Навального проголосуют, а как в подвал Лубянки отвезут, так сразу "ой, я по ошибке, я за Собянина хотел на самом деле, но рука дрогнула и крестик не в той графе нарисовался"