Очередная инфа на тему гастеров!!!!
Позвонил менеджер Мортона, сказал что он связался с управляющей компанией. Там естественно были в шоке(сделали видимость), но такое ощущение что в курсе. НО!!! <u></u> сказали, что завтра туды направится делегация или будет отзвон СВЕРХУ и завтра - послезавтра квартиры будут вычищены и опечатанны! Типа если что, можете проверить. Воть!
serzant86
Да я знаю, просто навалить могу много, поэтому и в ПиК могу, и в Мортон, и куда позовут. А Мортон в СП все равно самый главный, т.к. земля в аренде у них
Тогда зачем всей толпой ехать какать, вас одной достаточно будет)
Termit
Только какая обслуживающая организация???? ))))) Её ещё там нет!!!!
А кто их знает, предлагаю поверить и затем проверить и если что.....а там видно будет.
Хотя я думаю все равно в мортоне есть кто то(может и будующая УК наших домов, кто то же будет нам потом выдавать ключи)..кто может там шороху навести..
да ужас,офигел как прочитал...но я уже видел похожуу картину, работал в департаменте имущества,проводил осмотр объектов принадлежащей культурной столице нашей родины, так там тоже самое, упр компании своих таджиков селят в подвалы, нежилые помещения и тд Но гадить там это конечно уже ужаас,неужели ведро сложно поставить и в него делать свои дела,коль тебя в тепло пустили...
По поводу очистки: не поможет. Плиты впитают все, потом хрен из два выведешь. К тому же уже кто-то говорил здесь, что еще и заразы потом будет куча: вши, лишай, клопы. Это все так весело говорить. Если потом на место "туалета" попадет вода - постоянно вонять будет. Перед приемкой квартиры точно санобработку нужно будет вызывать. А на фотографиях видно, что они уже и подъезды начали засирать: доводчики поломаны, стены ободраны. Каждый будет свою квартиру принимать.
А может обойдемся без экстремизма? Просто подъехать, взять под белы реченьки (вежлипо, почти ласково, но ТВЕРДО!) и отвести на место. Можно даже в Москву не ездить, на объекте же есть офис продаж. И зафотографировать не просто кучки и лужи в наших квартирах, а на фоне удивленных лиц мортоновских сотрудников. Чтобы больше не было искушения говорить, что они ничего не знают!