А что,словяне по другому устроены анатомически,что ли...Если нет условий,куда "ходить",то словянин ты,иль татаро -монгол,по любасу присядешь там где никто не видит и тёпленько
silverfox
Ночью в холод в туалет...Они не сумашедшие,это не их квартиры,им плевать.Руководству надо изначально было подумать-1.Туалет-био на каждый этаж где живут люди.2.Штрафные санкции за несоблюдение санитарных норм. А раз такого нет,будут они себя утруждать бегать в туалет на мороз.Я Вас умоляю.Поднялся на 2-3 этажа вверх,а потом пускай доказывают,что это именно он нагадил.Люди так устроены.К сожалению.Поэтому-руководству надо КЛИЗМУ делать,а на них орать толку ноль-"мая твоя непонималь..."
Добавлено 09.03.2012 в 00:39
При этом штрафовать сразу всех-один нагадил,все лишились премии.Они сами вражину найдут,и дырку заштопают.
Конечно-нет.Ведь нет сан.условий.И по технике безопасности.И по пожарной безопасности тоже. Заселение должно быть в спец.предназначенные вагончики с водой,отоплением,и клазетом.
Как уже обсуждалось на форуме ранее,определённый % квартир отдано муниципалам.Муниципальные квартиры должны сдаваться с ремонтом.Вот муниципалам они квартирки и ремонтируют.
В данном случае получается что компания гвсу не обеспечивает своих рабочих вагончиками так что претензии к ним
К ГВСУ вопросов нет,оно уже давно после продажи квартир,все права требования квартир передала мортону,почитайте договора. Всем до конца рулит мортон,именно он дает на все добро.
В первую очередь виновна фирма которая подрядилась с ремонтом,во вторую Мортон тк не контролирует процесс. Поморде давать и расстреливать это последнее дело,я решил этот вопрос мирно, но предупредил. Рабочие сами разобрались с теми кто эт наделал и извинились. Прораба над отловить и...далее по списку...еду на объект
Добавлено 09.03.2012 в 09:45
Кто сможет. В понедельник едим в офис мортона присоединяйтесь.читайте инфу инициативной группы 7.
Добавлено 09.03.2012 в 10:19
Я на объекте телефон мой 89260843968 буду мин 30тут еще
А мне на прощлой неделе сказали, что корпуса 7, 8, и 9 закрыты и опечатаны под госприемку!!!! И туда ну никак не пройти, чтобы квартиру посмотреть. Нам значит свое посмотреть нельзя, а кому-то там даже жить можно! Класс!!!
Только что звонил в Мортон (офис на Юго-Западе).
Информация по 7-му корпусу следующая:
- Ввод в эксплуатацию (июль 2012)
- Постановка на баланс компании (+ 2 месяца) (август-сентябрь 2012)
- Выдача ключей (сентябрь 2012)
Честно говоря, ожидал чуть ранее...., ну что ж будем ждать.
Так же задал вопрос по поводу того, что в квартирах 7-го корпуса проживают гасторбайтеры.
Ответ: "Все квартиры опечатаны, проходит госкомиссия. Вероятнее всего у Вас ложная информация."
Я сообщил, что есть фотографии и доказательства из интернета.
Ответ: "Информация с форумов не всегда достоверна. Но если вы уверены в своей правоте, приезжайте и напишите заявление с претензией."
Как я могу быть уверен в этом (т.к. лично не проверял), если меня не пускают в свою квартиру, аргументируя тем, что она опечатана для проведения комиссии.
Ответ: "Позвоните на объект, там люди лучше знают о состоянии квартир".
Звоню на объект, описываю проблему...
Ответ: "Все опечатано, проблемы нет, но если вы уверены в том, что она есть - позвоните в офис на Юго-Западе".