Dims
возможно так:
собственность это одно, а вот прописка - это ведомство ФМС. у кого то оно - на втором этаже МФЦ ( как у меня на прошлом ПМЖ) а у кого то - в Московском офис. может так?
Dims
возможно так:
собственность это одно, а вот прописка - это ведомство ФМС. у кого то оно - на втором этаже МФЦ ( как у меня на прошлом ПМЖ) а у кого то - в Московском офис. может так?
Возможно..
Пойду свидетельство о собственности забирать у них - заодно поинтересуюсь насчет прописки.. Может сразу и оформлю там, если повезет..))
Dims
возможно так:
Возможно..
Пойду свидетельство о собственности забирать у них - заодно поинтересуюсь насчет прописки.. Может сразу и оформлю там, если повезет..))
В отличие от оформления собственности (принимают в любом МФЦ), прописку делают только в определенных местах, с привязкой к месту прописки. При подаче заявки на сайте госуслуг Внуковский МФЦ не числился.
Pturo
видимо ты прав...хотя я уже сдал доки-теперь деваться некуда.
интересная мысль закралась - а вдруг они потеряют мои документы?...и что тогда делать? мне ж не дали никакой бумаги о принятии их на регистрацию...пропал паспорт скажем..куда бежать кого бояться?
Pturo
интересная мысль закралась - а вдруг они потеряют мои документы?...и что тогда делать? мне ж не дали никакой бумаги о принятии их на регистрацию...пропал паспорт скажем..куда бежать кого бояться?
Ну что же, будет у вас штампик аля советского стандарта) синенький. В МФЦ нового образца. В госуслугах удобно, все шаги прописаны в ЛК. Плюс отзыв можно оставить по оказанной услуге.
Pturo
Добрый люди, подскажите! На сегодняшний день есть ли возможность сделать хотя бы временную регистрацию в СП без права собственности (только с актом). Может, у кого есть опыт, может, куда-то надо сходить поругаться,написать. А то очень надо.
Добрый люди, подскажите! На сегодняшний день есть ли возможность сделать хотя бы временную регистрацию в СП без права собственности (только с актом). Может, у кого есть опыт, может, куда-то надо сходить поругаться,написать. А то очень надо.
Где делать, в УФМС Московского или у нас, нужно смотреть по обстановке.
В октябре я ругалась на наш паспортный стол, что бардак и очереди, и за 5 дней без проблем сделала через госуслуги в УФМС.
Муж в ноябре попал на заболевшего у них сотрудника, простоял 3 часа в аврале и толпе, вернулся в СП, и без очереди попал на прием, сделали через 3-4 дня.
Так что одного решения нет, как попадете
Внуковское МФЦ нами точно не занимается, впрочем уже выше разъяснили, почему.
Elo
нет, указано требование "вышка" и что нужен в отдел УФМС в Московский..это у касс и у паспортного сдублировано обьявление.
эх..самому что ли пойти?