мне вот только интересно "ВЫ" зададите теже, что и мне, вопросы ИМ? Потребуете от них отчета о их "благодатной" деятельности когда они УЖЕ были и в Мосгордуме и управляли Троицком?
То есть получали и имели все блага и возможности.
Зададим всем такие вопросы! При случае.
Про Сиднева слышала что то.
А про депутата от ЕР ничего не знаю. Молодой вроде.
мне вот только интересно "ВЫ" зададите теже, что и мне, вопросы ИМ? Потребуете от них отчета о их "благодатной" деятельности когда они УЖЕ были и в Мосгордуме и управляли Троицком?
То есть получали и имели все блага и возможности.
Я как то не могу понять. Что значит им зададим или нет? Причем тут вообще другие кандидаты то? Меня всегда удивляло как рассуждают некоторые кандидаты( речь даже не о вас iPadla) Вот поглядите все какие плохие ,а я чуточку лучше... Концепция проигрышная ИМХО. Рассказывайте и показывайте про себя, а не на фоне других, и если ваши планы будут отвечать запросам жителей то они обязательно вас поддержат!
.... если ваши планы будут отвечать запросам жителей то они обязательно вас поддержат!
Вопрос из танка)))) А кто может голосовать из жителей СП за iPadla (при желании) ? Имеющие прописку в СП? Но в микрорайоне мало прописанных.... Наверное, жителей Пыхтино и то больше?...
.... если ваши планы будут отвечать запросам жителей то они обязательно вас поддержат!
Вопрос из танка)))) А кто может голосовать из жителей СП за iPadla (при желании) ? Имеющие прописку в СП? Но в микрорайоне мало прописанных.... Наверное, жителей Пыхтино и то больше?...
Сколько человек из нашего микрорайона могут прийти на избирательный участок и отдать свой голос за Айпадлу (при желании)? Право голоса зависит от прописки? Кто имеет здесь второе (и т.д.) жильё, голосует по прописке в другой квартире, а остальные, чтобы проголосовать, должны получить собственность, а потом прописаться...
Каким способом мы можем "посадить своего депутата"?
Сколько человек из нашего микрорайона могут прийти на избирательный участок и отдать свой голос за Айпадлу (при желании)? Право голоса зависит от прописки? Кто имеет здесь второе (и т.д.) жильё, голосует по прописке в другой квартире, а остальные, чтобы проголосовать, должны получить собственность, а потом прописаться...
Вы наверно не поняли. Причем тут свой депутат? И вообще кто вам сказал что он ваш? Рассуждаете как массон)))). Дело в том, что это кандидат по 39 округу и наш Солнцево-парк это капля в море в этом округе. В округ входи весь западный АО г Москвы и половина новых территорий. Так что о чем вы? Но это детали.
Суть в том что ни при каких условиях айпадла не должен стать депутатом. Даже если бы и от Солнцево-парка. У нас тут есть нормальные активисты, кого можно было бы поддержать. Но айпадла..... Упаси...