По 25 можно сказать не самый лучший корпус для покупки, место совсем нет, а построят больницу к вашим машинам добавятся еще и приезжие, а цены как самое элитное жилье микрорайона. Какой то искусственный ажиотаж 9,5 млн. Купили 4 продали за 10 рашен бизнес.
По 25 можно сказать не самый лучший корпус для покупки, место совсем нет, а построят больницу к вашим машинам добавятся еще и приезжие, а цены как самое элитное жилье микрорайона. Какой то искусственный ажиотаж 9,5 млн. Купили 4 продали за 10 рашен бизнес.
А что удивляться? Нормальный бизнес. И не только "рашен"...
Как раз-таки наоборот! Дом 25 выигрышный по всем параметрам!
Расположение около леса даёт отличные видовые характеристики, дом удалён от шоссе и шума вообще не слышно, очистные сооружения и котельная тоже далеко. И самое главное - корпус расположен в зоне, где самолёты видно, но не слышно!
Плюс ПИКовские дома считаются самыми мажорными из-за планировки 1-2-3 к кв (да простят меня жители других серий). Таких домов в нашем мкр-не всего два, что уже дефицит (Башни в расчёт не беру, там планировки совсем иные).
Ну и ещё на старте продаж именно к.23 (дом 25) стоил выше, чем к.26 (д.31).
Поэтому тенденция с ценами абсолютно нормальная.
Если уж в Балашихе двушку продают за 7 млн., то у нас ценник однозначно будет выше.
p.s. А припарковаться можно всегда! Нужно не лениться пройти 100-200 метров до подъезда.
Можете закидать меня помидорами, но у 25 этажек только один плюс ближе до метро, чем больше народу тем сложнее придти к консенсусу, вы никогда не смените ук. Нам то не реально, а вам тем более. На такое количество народу территория меньше чем у 17ти этажки(двор узенький дорога узенькая, 2 машины не могут разъехаться). В предбанниках не живу, а распашонки и в П-44, а то что окна не выходят во двор а на природу, я только рад (нафиг распашонку). В общем каждый кулик хвалит свое болото