Добрый день! Подскажите, сейчас мимо нас все еще ходит мелкий автобусик до Меги (не помню, откуда точно, Кокошкино, кажется), или этот маршрут убрали? Хочу в Ашан съездить, не знаю, как лучше добраться.
Добрый день! Подскажите, сейчас мимо нас все еще ходит мелкий автобусик до Меги (не помню, откуда точно, Кокошкино, кажется), или этот маршрут убрали? Хочу в Ашан съездить, не знаю, как лучше добраться.
Московские власти утвердили новые тарифы на проезд в общественном транспорте
Они начнут действовать с 1 февраля. В среднем, стоимость билета повысится на 7%. Билет в метро на одну поездку будет стоить 50 рублей. Стоимость проезда по тарифам карты "Тройка" составит 30 рублей в метро, а в наземном транспорте - 29 рублей.
А вот стоимость "единого билета" без лимита поездок на 30 дней сократится – с 2350 до двух тысяч рублей.
Билет на 90 дней будет стоить 5 тысяч вместо 5.550.
Стоимость одной поездки в метро по наиболее популярным билетам на 60 поездок вырастет чуть больше чем на полтора рубля за поездку и составит 23 рубля 30 копеек.
Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И.Ленина» является бюджетным предприятием и как по вашему они должны индексировать зарплаты своим работникам при инфляции в 10,4 % ? Или по вашему они должны работать в убыток ?
предприятие не бывает бюджетным - только учреждения бюджетные ГБУ и ГКУ, а ГУПы по уставу и закону коммерческие предприятия.
Кстати,никто не знает к нам/от нас до м.тропарево что то ходить будет?
было вот такое сообщение
Новый маршрут 231 метро «Тропарёво» - ул. акад. Анохина – Тропарёвская ул. - метро «Юго-Западная» - ул. Покрышкина - Никулинская ул. – Озёрная ул. – Боровское шоссе – аэропорт Внуково
Кстати,никто не знает к нам/от нас до м.тропарево что то ходить будет?
было вот такое сообщение
Новый маршрут 231 метро «Тропарёво» - ул. акад. Анохина – Тропарёвская ул. - метро «Юго-Западная» - ул. Покрышкина - Никулинская ул. – Озёрная ул. – Боровское шоссе – аэропорт Внуково
но его явно не ввели
К сожалению, информация об открытии нового автобусного маршрута 231 была только на сайте депутата Тропарево-Никулино Гарначука В.Ф.. Не понятно, откуда он взял эту инфу, когда 231-й ходит по маршруту "От остановки Беловежская ул. (к/ст) до остановки Метро "Филевский парк" (к/ст)", и то - по выходным.. Хотя для нас - это было-бы неплохое решение, в дополнение к 374-ой маршрутке..
А так - только немного изменились существующие маршруты..
Что у нас происходит после праздников с 374 маршруткой?! С 7 утра 1 машина в 10-15 минут. Сейчас уже 30 минут стою на Вернадского тоже нету ниодной. У нас машины замерзли или водители с родины не вернулись?! Что за кошмар?"
Что у нас происходит после праздников с 374 маршруткой?! С 7 утра 1 машина в 10-15 минут. Сейчас уже 30 минут стою на Вернадского тоже нету ниодной. У нас машины замерзли или водители с родины не вернулись?! Что за кошмар?"
Помоему как раз отлично ходят. В период с 6:30 до 6:50 их там несколько стоит. В период с 7:00 до 7:30 как только одна отъезжает, то через максимум 7 минут приезжает другая.
На вернадке тоже разрыв минут в 10 максимум в час пик, что там в другое время уж не знаю
В час пик 10 минут это очень много! (При том, что это единственный транспорт из СП на Южку)
"Очень много" это понятие субъективное. Я сравниваю с тем, как было год назад, когда вообще неизвестно было когда маршрутка приедет
Вы меня извините, но вы бы еще вспомнили что было в 1941 году... Ваше сравнение мягко говоря странное. Сравнивать надо более адекватные временные рамки.
А на счет субьективности понятий, когда очередь стоит аж от выхода из метро, а транспорта нет, по-моему тут все очень даже обьективно.