Satyr да я почти не напрягаюсь. Но блин шоссейник конечно нужен а не "горный" велик.) Дорога больно ровная)
Ватобусы вообще не напрягают. Больше водятлы маршруток, которые не всегда ведут себя адекватно. Но в целом 50/50 получается по дороге и по тротуру. Посему 40 мин стабильно.
Кстати, кто ездит на машине до станции Переделкино и паркуется на парковке, сегодня ДПС затесалось среди припаркованных машин, на том въезде, где обычно через встречку народ на парковку заезжает. Узнали таки об этом хлебном месте...
Так что, будьте аккуратны!!!
Часто перекрывают съезды на мкад ( боровка, киевка, минка), стабильно в час пик по пятницам и днем в районе 12-13 часов.
Уже полгода езжу по утрам по Боровке, если стоит дпс, то едет общественный транспорт и сама пробка движется. А так обычно лихачи по А, перестраиваются перед камерами в общий поток, в бутылочное горло... Теряем по 40-50 минут.
Соседи, по какому шоссе едете из Москвы в СП: боровке или киевке?
Я по Боровке - магазинов больше, трафик более спокойный, а по Киевке не нравится, т.к. все едут 100-120 Муж - по Киевке, он светофоры не любит
А каким маршрутом едете? Через Мичуринский? Или через МКАД? Нас почему-то навигатор всегда только по ленинскому и киевке ведет. А хотелось бы по Боровке.
Я по Боровке - магазинов больше, трафик более спокойный, а по Киевке не нравится, т.к. все едут 100-120 Муж - по Киевке, он светофоры не любит
А каким маршрутом едете? Через Мичуринский? Или через МКАД? Нас почему-то навигатор всегда только по ленинскому и киевке ведет. А хотелось бы по Боровке.
Ну вы наверное с юга едете а я с запада. Я часто еду по Мичуринскому, видимо поэтому меня на Боровку навигатор ведет. А на ленинский ведет - если его перекрыли, т.к. навигатор не понимает, что такое "перекрыли", можно только по сообщениям на карте догадаться, что туда ехать не надо.
Соседи, добрый день!
кто-нибудь писал жалобу на работу светофора на пересечении Шолохова и Боровского? были какие-то ответы? сейчас хочу заняться этим вопросом, поэтому спрашиваю про Ваш опыт.
Alexa
Писали на пробок.нет, заявки оставляли. Там сказали, что проблема известна, но суть в том, сделано сознательно и таким образом сдерживают поток из области, дабы дать приоритет жителям Ново-Переделкино. В прошлой ветке обсуждение есть и ответы.
Интересы жителей СП, ПБ пока никто не учитывал.