Пусть собачью площадку организует. Вполне реально на стадии строительства временной парковки оттяпать кусок земли и огородить его забором. А то проблемы-то какие-то решает мелкие.
На месте школы площадку для собак? Временную, как и парковка или постоянную? Я думаю, Вы должны понимать, что постоянную никто не сделает, тем более там, где будет школа.
Школы там не будет. Это инфа от сотрудника мортона. Поставят временную стоянку, а потом торгаш на том месте будет
а я поджердживаю, что пока есть такой шанс, то надо быстро под это дело закидать его нашими проблемами и пусть себя покажет. Голосовать за него или нет покажет время и его дела, но это один из наших шансов что-то изменить в нашем хорошем районе. И наверно в нашей стране не много таких депутатов, которые 365 дней в году усердно стараются на благо своих избирателей, поэтому скажем спасибо, если хоть что-то он улучшит. А возможно мы ошибаемся и он окажется редким экземпляром, который и далее будет решать наши проблемы. Хочется верить в лучшее.
Хоть один пример кипучей и общественно полезной деятельности этого депутатика приведите. Хотя бы на 365 СЕКУНД, что уж дней?! В году.
Он вам скока положил за агитацию здесь? Смотрите. Поторопитесь, а то пролетите с получением мзды.
Ребята пока вы здесь думаете про светофор, его судьба давно известна! Запретят левый поворот с дублера (у рынка, увеличат время работы зеленого сигнала + перед заправкой "лукойл" сделают левый поворот и стрелку налево!
Добавлено 16.05.2014 в 08:38
Регулировщики!!! Прежде чем задать вопрос нужно узнать, что сделано, делается, и что планируется сделать по любому из вопросов!!!Имея в запасе несколько неподготовленных вопросов Вы даете повод чиновниками отвечать Вам размыто!!!! Когда Вы провентилируете все свои вопросы, у Вас из 5 останется максимум 2! Думайте.!!!
а я поджердживаю, что пока есть такой шанс, то надо быстро под это дело закидать его нашими проблемами и пусть себя покажет. Голосовать за него или нет покажет время и его дела, но это один из наших шансов что-то изменить в нашем хорошем районе. И наверно в нашей стране не много таких депутатов, которые 365 дней в году усердно стараются на благо своих избирателей, поэтому скажем спасибо, если хоть что-то он улучшит. А возможно мы ошибаемся и он окажется редким экземпляром, который и далее будет решать наши проблемы. Хочется верить в лучшее.
Хоть один пример кипучей и общественно полезной деятельности этого депутатика приведите. Хотя бы на 365 СЕКУНД, что уж дней?! В году.
Он вам скока положил за агитацию здесь? Смотрите. Поторопитесь, а то пролетите с получением мзды.
Муниципальные депутаты не получают зарплату - всё это делается в свободное от основной работы время.
Лично я никаких денег не получила и не получу за информирование жителей о встрече.
Моя выгода на данном этапе - пандусы на лестницах, улучшение детских площадок, завершение двух переходов дорожками, решение вопроса с вечно неработающим инвалидным подъемником, решение проблемы бродячих собак.
И делаю я это для себя, ибо это мой район - мне же здесь жить и моим же детям играть на этих площадках.
Здорово, очень позитивная общественная деятельность для которой совершенно не нужно быть депутатом! Вы можете сами писать письма (шаблоны писем есть), ходить на встречи в УК! Нужна серьезная работа по благоустройству района.... пандусы...... - электрический пандус (Дорого - обязать закупить УК), пандус железный 2000 - 5000 рублей может дешевле, быстрее все подъездом скинетесь! Так,что для любителей поболтать встреча будет полезной! а для тех кто хочет сделать, что - то полезное нужно выдвинуть своего районного депутата и помогать ему всем вместе!!!
Добавлено 16.05.2014 в 08:53
Я что-то не так говорю???с Муниципальной властью общаюсь 6 лет, знаю о чем говорю!!! Хочешь сделать сделай сам!
Муниципальные депутаты не получают зарплату - всё это делается в свободное от основной работы время.
Лично я никаких денег не получила и не получу за информирование жителей о встрече.
Моя выгода на данном этапе - пандусы на лестницах, улучшение детских площадок, завершение двух переходов дорожками, решение вопроса с вечно неработающим инвалидным подъемником, решение проблемы бродячих собак.
И делаю я это для себя, ибо это мой район - мне же здесь жить и моим же детям играть на этих площадках.
А, простите, это что за ПРОФАНАЦИЯ?
Какой и чей собственно он "депутат"?
вот как-то "скромно" "забыл" включить в отчет обзывание наших улиц (сейчас и 4-ю как-то) маловразумительными, неудобоваримыми, просто глупыми названиями в честь неких персонажей сталинской эпохи.
Также "забыл" вообще о транспорте для новостроек СП и ПБ.
Очетец явно свидетельствует о "кипучей деятельности" зиц-председателя.
Добавлено 16.05.2014 в 09:30
panfuzi писал(а):
Здорово, очень позитивная общественная деятельность для которой совершенно не нужно быть депутатом! Вы можете сами писать письма (шаблоны писем есть), ходить на встречи в УК! Нужна серьезная работа по благоустройству района.... пандусы...... - электрический пандус (Дорого - обязать закупить УК), пандус железный 2000 - 5000 рублей может дешевле, быстрее все подъездом скинетесь! Так,что для любителей поболтать встреча будет полезной! а для тех кто хочет сделать, что - то полезное нужно выдвинуть своего районного депутата и помогать ему всем вместе!!!
Я что-то не так говорю???с Муниципальной властью общаюсь 6 лет, знаю о чем говорю!!! Хочешь сделать сделай сам!
Абсолютно правильно. Надеяться на каких-то "депутатиков", которые собственно решают только их личные проблемы с помощью отжатого мандата - надо быть... ну скажем так не очень умным человеком.
Помятуя, что собственно этот депутатик и проголосовал почти 3-екратное повышение нам кварплаты, очень "разумно" обращаться к нему же по поводу выделения денег на пандусы и прочее.
Хотя за НАШИ же деньги стоит этого потребовать от УК. САМИМ потребовать.
Пишу письма во все инстанции.
Но результ достигается быстрее, когда самостоятельная работа жителей подкрепляется поддержкой со стороны депутата - уже другой уровень влияния на УК. Я что-то не так говорю? Несколько лет участия в пиаркомпаниях дали мне опыт и примеры благоустройства жилых районов именно во время предвыборных кампаний.
Пишу письма во все инстанции.
Но результ достигается быстрее, когда самостоятельная работа жителей подкрепляется поддержкой со стороны депутата - уже другой уровень влияния на УК. Я что-то не так говорю? Несколько лет участия в пиаркомпаниях дали мне опыт и примеры благоустройства жилых районов именно во время предвыборных кампаний.
ну наконец-то проговорились чем занимаетесь по жизни.
вот только не надо нас новоселов считать полными идиотами и делать нам подобные дешевые пропагандисткие вбросы.
Нам НЕ нужна кипучая деятельность на пару месяцев, а потм вытирание о нас ног.
Нам нужна постоянная и высококвалифицированная работа. Ясно, мадам пропагадистка-агитаторша?
Очередь за мздой не забудьте получить. потом по результатам печальным не дадут. Успейте.
iPadla, Вы читать и понимать прочитанное умеете? Вы поучитесь, это очень полезный навык.
Д.О. Салов в настоящее время является действующим депутатом Совета депутатов НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО и в рамках предстоящих выборов в Московскую городскую Думу он является кандидатом в кандидаты в депутаты в эту самую Московскую государственную Думу.
Наши тарифы и названия улиц согласовывали депутаты поселения ВНУКОВСКОЕ.
Вы способны отличить буковки в слове ВНУКОВСКОЕ от буковок в слове НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО? Заметили что это совсем разные слова?
Есть районные Советы депутатов (а Ново-Переделкино и поселение Внуковское - разные районы со своими независимыми Советами депутатов), рангом выше идёт городская Дума (вот туда сейчас и будем выбирать депутатов), ещё выше - Государственная Дума.
Так вот наш избирательный округ на выборах в Мосгордуму имеет номер 39 и включает в себя районы города Москвы: Внуково; Ново-Переделкино; поселения города Москвы Внуковское, Кокошкино, Краснопахорское, Марушкинское, Михайлово-Ярцевское, Новофедоровское, Первомайское, Троицк. Здесь можно ознакомиться с границами избирательных округов Москвы
Русскими понятными буквами пишу: на протяжении нескольких лет участвовала в предвыборных кампаниях и знаю, что это благодатное время для благоустройства жилых районов - глупо упускать возможность, которая раз в пять лет предоставляется!!
Очень просим выяснить судьбу третьего детского сада, когда его сдадут и будет ли он муниципальным?Много противоречивой информации, о тем что он будет муниципальным, коммерческим, с православным уклоном! Какие действия предпринять, чтобы сад был только муниципальным и была гарантия от застройщика? Район задохнется без этого сада, все его ждут, детей очень много
Olesya86
Он то откуда знает??? это вопросы к ГК Мортон!
Так он и так будет общаться с застройщиком по поводу пандусов у лестниц, покрытия на площадках , раз метки на дороге через ук! Или вся работа будет сводиться к обращению в ук с очередным письмом, ук это делать не будет, у меня таких писем штук 10, на 1 только ответили