Ребята годик подождите, все наладится! Сетевые магазины придут после того как аренду снизят! и все будет хорошо..а пока это переливание их пустого в прожне
bam
Какие планы по решению вопроса??? Вы решать дольше будите! Решаете, решаете, только не решается ничего! Если бы были реальные механизмы решения вопроса давно бы все решилось!
bam
Какие планы по решению вопроса??? Вы решать дольше будите! Решаете, решаете, только не решается ничего! Если бы были реальные механизмы решения вопроса давно бы все решилось!
Благо я не один такой который не хочет пару лет потерпеть, и прошлом году успешно закрыли магазины которые незаконно торговали алкоголем и т.д
Это как проблемы с парковкой, с интернетом, насколько я понимаю земля в аренде, инвестиционный контракт до конца не выполнен, пока землю и дома в муниципальную собственность не передадут так и будем мучаться
Добавлено 24.04.2014 в 17:06
Алголь это дело интересное..за которым следят постоянно, много федеральных программ против алкоголизма
Это как проблемы с парковкой, с интернетом, насколько я понимаю земля в аренде, инвестиционный контракт до конца не выполнен, пока землю и дома в муниципальную собственность не передадут так и будем мучаться
Алголь это дело интересное..за которым следят постоянно, много федеральных программ против алкоголизма
Т.е для вас это аргумент ничего не делать и подождать пару лет пока все (по какой-то не понятной причине само) все наладится?
да кто следит-то ... в нашем магазине (ул. Грицевца д7 5 подъезд) ментам продали водку (магазин без лиценции торговал) ..... и что?! торгует до сих пор!
Т.е для вас это аргумент ничего не делать и подождать пару лет пока все (по какой-то не понятной причине само) все наладится?
в конце 2014 года построят торговый центр и в 12 -13 корпусах откроют сетевые магазины, очень надеюсь что эти все частные лавочки прикроются сами по себе))
вот например - один строительный уже закрылся(
В домах и районах не переданных в муниципальную собственность Конституция и Законы РФ не действуют?! Так что ли? ))
Будем зваться теперь "людишки мордора" ))
Я просто позвонил участковому и переделал ему коллективное письмо от жильцов 2-8 этажей 5-го подъезда .... они приехали и сделали контрольную закупку .... мне сказали, что завели на собственника административное дело ..... и все!
Если бы жил в этом подъезде(доме) кто то из управы, то его бы, после контрольной закупки уже и не было(МАГАЗИНА)...а так только прокурорская проверка все исправит!
Если бы жил в этом подъезде(доме) кто то из управы, то его бы, после контрольной закупки уже и не было(МАГАЗИНА)...а так только прокурорская проверка все исправит!
buh1
Времена меняются)) теперь небезопасно данью обкладывать)) самим проверяющим небезопасно!!
Так что вполне возможно что проверяющие структуры будут реально принимать действенные меры!!!