Я вообще стараюсь в СП ни чего не покупать.! Покупаю по старинке В НП!
Золотые овощи и фрукты получатся, учитывая пробки между СП и НП.
Добавлено 22.04.2014 в 11:46
valerdos писал(а):
Парочку магазинчиков я бы все таки оставил - иногда выручают
Нее, в топку.
Сейчас это не магазины, а клоунада. Квартиры эконом двушки-трешки с прорубленной на улицу дверью и холодильниками в коридорах - это не магазины.
Уже вводятся 12-14 корпуса - в них будут нормальные коммерческие площади. Там и место нормальным магазинам.
А пока - покупаю овощи именно на развале на улице у 2го корпуса. Замены во Внуково пока не нашел. Если кто знает - готов при соединиться к санкциям против уличной торговли -))
Кроме овощей, в СП вообще больше ничего не покупаю.
Вообще, по аналогии, получается если в других магазине не станет хватать площадей, то они саморезы и унитазы на улицу выносить будут, шторы и карнизы, лекарства и презервативы, двери и мебель? Реально сп-базар получится.. Раньше хоть на ночь они заносили своё хозяйство, сейчас посадили печального охранника...
Вообще, по аналогии, получается если в других магазине не станет хватать площадей, то они саморезы и унитазы на улицу выносить будут, шторы и карнизы, лекарства и презервативы, двери и мебель? Реально сп-базар получится.. Раньше хоть на ночь они заносили своё хозяйство, сейчас посадили печального охранника...
Печальный охранник сегодня пол ночи с другом пил пиво и ржал на всю улицу, сегодня пойду с ним "мило" пообщаюсь!
Я вообще стараюсь в СП ни чего не покупать.! Покупаю по старинке В НП!
Золотые овощи и фрукты получатся, учитывая пробки между СП и НП.
Добавлено 22.04.2014 в 11:46
valerdos писал(а):
Парочку магазинчиков я бы все таки оставил - иногда выручают
Нее, в топку.
Сейчас это не магазины, а клоунада. Квартиры эконом двушки-трешки с прорубленной на улицу дверью и холодильниками в коридорах - это не магазины.
Уже вводятся 12-14 корпуса - в них будут нормальные коммерческие площади. Там и место нормальным магазинам.
Как точно подмечено - клоунада Как только откроются магазины в данных корпусах, этим забегаловкам туговато придётся. И вообще, эти непонятные магазинчики просто дурной тон, со своими "вывесками и рекламами" которые портят красоту нашего микрорайона.
Кабы еще не "дружелюбные" вопросы при входе в эти "магазины" типа ... "ЩТЁ НАДА?".... я пару раз так убегала после этих возгласов, и с тех пор стараюсь в эти гадюшники не ходить... в крайнем случае, если, например, сигареты понадобятся... Но для таких малых экстренных нужд и ларька бы хватило...
Кабы еще не "дружелюбные" вопросы при входе в эти "магазины" типа ... "ЩТЁ НАДА?".... я пару раз так убегала после этих возгласов, и с тех пор стараюсь в эти гадюшники не ходить... в крайнем случае, если, например, сигареты понадобятся... Но для таких малых экстренных нужд и ларька бы хватило...
А знаете как живется жильцам на 2-3 этажах??!! постоянный шум, запах курева и разговоры на своем "родном" языке)
очень жду, когда откроюсь у нас в р-оне торговый центр, тогда все эти "мелкие" магазинчики сами по себе закроются
Кстати говоря в этом году дурной пример стал заразителен...в прошлом году бахчевый развал был только на Петлякова 7 , а теперь в погоне за прибылью почти каждый магазин в СП оборудует выносную торговлю (согласованную или нет)это вопрос!Многие тут пишут, а вам что жалко ?нет конечно не жалко!!!только вопрос в другом,а кто спросил например у жителей этого дома?не против ли они этой бахчевой палатки???я к примеру против такой!!! Я могу только сказать в пример пусть берут в аренду помещения под отдельный магазин фруктов и овощей как сделали на Грицевца д 4 к1 Магазин Продукты сняли рядом со своим магазином Еще площадь под фрукты и овощи !!!Так к ним приятно заходить все хранится как нужно в прохладе и чистоте!Я лично за эстетичный образ торговли т.к сам в этом уже 15 лет,а образ бахчевых развалов надо сворачивать!
Бухгалтер
мы записывались к нему на прием и приходили....писали заявление, что в рамках его полномочий просим запросить, разобраться, помочь...
117418, г.Москва, ул.Новочеремушкинская, д.49, корп.1
Бухгалтер
мы записывались к нему на прием и приходили....писали заявление, что в рамках его полномочий просим запросить, разобраться, помочь...
117418, г.Москва, ул.Новочеремушкинская, д.49, корп.1
А знаете как живется жильцам на 2-3 этажах??!! постоянный шум, запах курева и разговоры на своем "родном" языке)
очень жду, когда откроюсь у нас в р-оне торговый центр, тогда все эти "мелкие" магазинчики сами по себе закроются
Вот это уж точно! Мы уже не однократно обращались с просьбами в "администрацию" минимаркета на Петлякова, 31. Просили устранить шум от неисправного холодильника. Такие милые они, улыбаются...а стоит выйти из магазина, могут и в спину плюнуть. Что могу сказать, холодильник как работал шумно, так и работает... а между тем месяц прошел. Но нам говорят, что его починили) Припугнули роспотребнадзорм, ответили, что им не страшно, деньги есть...раз уж они нашли 26 млн на эту площадь, то и штраф они заплатить смогут.
Тут может быть единственный выход! Хватит кормить этих дармоедов, покупая продукты из неработающих холодильников в три дорога и превращать район в аул. Итак выходишь из подъезда - Аграба, блин! Куда ни кинь взгляд - везде их копейки и шестерки стоят припаркованные.