А, да и ладно!!!! Посадим деревья повыше между нами и инфраструктурой и будет нам счастье! Уже так хочется там пожить назло всем проблемам. А то, что мы их решим, лично я не сомневаюсь.
Да а что теперь переживать-то. Нервные клетки не восстанавливаются. Мы пока заселимся, уже так к пейзажу привыкнем, что и замечать какие-то косяки не будем. Тем более, что уже все так, как есть и изменть ничего нельзя. Да зжравствует озеленение!
а я даже рада была, что там очистные стали строить - 100%ная гарантия, что не построят дом и не придется в окна смотреть
ну и рассчитываю, конечно, на деревья - не хочу никакого особого вида из окна, хочу на деревья смотреть, больше мне ничего не нужно
Я у себя на даче несколько елей посадила, чтобы на Новый Год не покупать каждый раз. Так вот растут вверх по 50 см. за год. И вид классный. Нашу каналию, если что, то тоже можно елкаи обсадить. Ну и ясное дели наряжать их зимой, заодно все перезнакомятся и подружатся!
Я у себя на даче несколько елей посадила, чтобы на Новый Год не покупать каждый раз. Так вот растут вверх по 50 см. за год. И вид классный. Нашу каналию, если что, то тоже можно елкаи обсадить. Ну и ясное дели наряжать их зимой, заодно все перезнакомятся и подружатся!
Вообще хорошая идея. Надо всем жителям пообещать друг другу, что каждый посадит хотя бы по одному дереву в СП. Я обещаю!
Да легко! Я, в принципе, так и собиралась сделать. Нужно только не совсем малюсенькие сажать, а хотя метра полтора, тогда они проще в рост идут, быстрее.
Вообще хорошая идея. Надо всем жителям пообещать друг другу, что каждый посадит хотя бы по одному дереву в СП. Я обещаю!
Уже это ни раз обсуждалось,больше скажу уже практически каждый корпус знает,что посадит.Кто каштаны,кто сирень.Да здраствует зелень!!!
Копать-то они их должны и даже что-то в них посадить, вот только. Надеюсь, что не тополя. Когда в начале лету пух тополиный летит, я такая "красавица", это что-то.