Я уверен, что сотрудники очистных тупо пилят то, что позволяет уничтожать запах, бактерии ли это или какое-то оборудование, они тупо его перепродают или что-то подобное.
В деле ли их руководство или нет, тоже хороший вопрос. УК сидит под этой вонью каждый день, очевидно, что они первыми забили бы тревогу еслиб им не сказано было молчать.
А накопившийся запах они спускают когда это возможно, очень часто это происходит при плохой погоде.
Вчера в метель около часа тупо стояла вонь пока я на дорожке бегал. Как показывает практика, то "включить" и "выключить" вонь это дело нескольких секунд, не удивительно, что никакие замерщики вони не могут принять какие-то радикальные меры к ним, ибо когда они замеряют, то вонь в "разумных пределах"
Вчера из люков там парило ночью. Открывают сознательно. Нужно наверно писать мэру, он любит пиариться а тут такой повод. И подписи всего района под одним письмом.
Вчера из люков там парило ночью. Открывают сознательно. Нужно наверно писать мэру, он любит пиариться а тут такой повод. И подписи всего района под одним письмом.
и они радостно на одно коллективное письмо ответят только одной лживой отпиской. То-то им радости будет.
и они радостно на одно коллективное письмо ответят только одной лживой отпиской. То-то им радости будет.
Lyudmila
Поправлю:
лучше сюда http://moskva-putinu.ru/
Эффективнее и быстрее! Проверено!
Надо пользоваться моментом...
Приём вопросов и жалоб начался сегодня и продлится до 16 апреля.
Можно позвонить по тел. 8–800–200–40–40. Можно написать смс на номер 0–40–40. А можно и туда, и туда, и туда)))
По своему опыту знаю, что ближе к 16 числу могут быть всякие "затыки", интернет-приёмную может глючить из-за нарастающего количества обращений. Так что не затягивайте и не доводите до последнего дня, друзья! Все, кому жить и дышать в СП))
Варианта два:
1)возбудить дело по факту нанесения вреда здоровью (двух и более лиц)
2) Накрыть очистные герметичным куполом. Пусть сами там токсикоманят. Купол построить и содержать на личные средства прораба и того чья подпись о приемке стоит.
ЗЫ. Можно п. 1 и 2 совместить.
ЗЗЫ. Я бы еще спел на развалинах куплеты (с)