Ребяты, че ток меня парит вонь адова на районе,щас адски воняет...пишите кого волнует в роспотреб надзор и прокуратуру,сегодня завтра ввложу наше с соседом творчество.
Сброс идет за дамбу в речку ниже течения...система я предпалагаю работает как дачные септики. Видимо систему не окончательносделали и не отладели и сдали как есть,они их очень долго строили это очень слодный объект,и его походу подзапороли да и строить начали поздно.
Только что позвонили Летягину. Он очень удивился факту (или сделал вид). Оставил телефон, будет разбираться. Больше активности в разных направлениях,соседи. А то может никто и не знает о нашей беде.
Во Внуково ещё прошлой зимой вонь периодически стояла возле речки. И сейчас воняет. По видимому из одного и того же места вонь идёт,что и у вас в районе. Форточку откроешь ребёнку проветрить, а только хуже. Может это не из-за ваших очистных? Около речки с нашей стороны год назад всё перерыли , трубы какие-то клали. А ещё около поликлиники тут строительные вагончики, огороженные, с надписью "Строительство канализационного коллектора", и постоянно подвозят трубы огромных размеров.
Воняют стоки внуковские точно и может быть наши, на берегу во внуково где дскашный дом хорошо чувствовается вонь,даже когда возле нашей канальи нормально, хорошо что до 6 дома не доходит...
Сегодня проблемы были со стоками мне так показалось, возможно водоотводом весенним ,рабочие(группа лиц ) в спешном порядке люки вскрывали зализали внутр туда сморели что там произошло, видал из окна.