Друзья мои.
По поводу ДНД и патрулирования, я выражал ранее свой скептицизм и повторю его еще раз, что времени и полномочий на это нет.
Все это временно и скорее будет походить на цирк и бесцельное шатание по улицам.
В ветке по ДНД пока обсуждаются вопросы про жилетки, бейджики и, простите, прочий флуд не по теме.
Подтверждаю, что я готов реально сделать по созданной группе рассылки/конференц-колла.
Т.е. в случаях, подобных с Архитектом выйти на улицу и ответить бандитам на их же языке.
Случилось --> Созвонились --> Подтянули народ, дали понять, что здесь несознательным элементам общества делать нечего, прилетит обратно.
Параллельно звонить специально обученным людям по неясным вопросам и говорить, что бандитизм процветает, народ с вилами вышел на улицу, не хотите вторых Бирюлево и Сагры - приезжайте, разбирайтесь или обновляйте свои резюме.
Спасибо.
КТС писал(а):
Grad писал(а):
Список тех, кто выразил желание патрулировать, быть на связи, бороться с вражиной и бить гада немца и подписал заявление на вступление в ДНД, для участия в операциях Смерчь-Антивор:
- sfincss (Алексей)
- Кайман и КО (Сергей)
- vitaly71
- djmars
- NikAnubis (зам коммандира)
- ALEXANDERF
- Михаил7
- Владимир ( и Настя )
- Splash (Юра)
- КТС (пока не ответил в лс)
- я (посл буква в алфавите)
Друзья? Никого не забыл и не обидел?
Я своё участие подтвердил ещё перед встречей у катка ))
Я просто не знаю как у нас это называлось, а термин "суд Линча" прижился и стал международным. В США его и нет как раз в наше время, а в России есть. Кондопога, Сагра, Бирюлево... В США сейчас вопросы решаются оружием, там чуть что - сразу стреляют в грабителя, а полиция просто приезжает оформить труп.
Всем Спасибо. Тут нет? Про мухиной я тоже видела в инете
Добавлено 15.02.2014 в 01:48
Вопрос решен.
Хочу поблагодарить werika за помощь. От всей души спасибо за отзвычивость и оперативность. Огромной любви тебе, здоровья и счастья. Правда очень помогла. СПАСИБО!