Люди добрые (и главное знающие!) , подскажите, как можно усилить сигнал wi-fi-роутера в квартире? Роутер находится в дальней комнате и не добивает до кухни.
А ближе к центру квартиры перенести его не хотите? Или у входа, например, повесить?
Люди добрые (и главное знающие!) , подскажите, как можно усилить сигнал wi-fi-роутера в квартире? Роутер находится в дальней комнате и не добивает до кухни.
А ближе к центру квартиры перенести его не хотите? Или у входа, например, повесить?
Я бы его перенесла в центр квартиры, но тогда придется либо заново тянуть кабель от общего щитка в квартиру, либо тянуть кабель через полквартиры от интернет-розетки. Оба варианта меня не очень устраивают.
Я бы его перенесла в центр квартиры, но тогда придется либо заново тянуть кабель от общего щитка в квартиру, либо тянуть кабель через полквартиры от интернет-розетки. Оба варианта меня не очень устраивают.
Поставьте репитер или через электрическую розетку посредством PLC
Для начала - купите антеннку помощнее взамен штатной (например тп-линк 8 дБ) и настройте роутер на более свободный канал. Ну и мощность процентов на 10 поднять можно.
ЗЫ. под плинтусом можно и пару протянуть, никто и не заметит.
Зачем тянуть? Можно небольшой запас вытянуть, переобжать и подключить. Могу помочь, обжимка есть, с вас коннектор RJ-45
это...я пару слов только, не бейте...
роутер Зиксел Кинетик 4G, пошёл на главную страницу настроек в инете, а там фишечка - мощность сигнала установите плиз.Поставил 10%(десять процентов) - по квартире всем хватило до упаду и на это и на то и на онлайн кино и далее по тексту.
Мысль уловили?
P.S.Работаю с таблетки МТС.
Здравствуйте! Помогите кто-нибудь разобраться с телевидением. Оно же связано с интернет-провайдером?
ТВ показывает только 18 каналов, и то ловит, запоминает, но нормально показывает каналов 6-7. Телевизор нормальный, не старый, марка-Fusion.
В МТ сказали, что если нормальный телевизор, то должен ловить 40 каналов, если не ловит, значит нужно купить dvb-c тюнер, который, к сожалению, нигде не продается. Везде говорят, что если такая проблема, то такой тюнер должен предоставляться в аренду провайдером. Но МТ не сдает их в аренду.
Операторы Мортон-Телекома не в силах мне помочь...
Может у кого-нибудь уже возникала такая же проблема?
Здравствуйте! Помогите кто-нибудь разобраться с телевидением. Оно же связано с интернет-провайдером?
ТВ показывает только 18 каналов, и то ловит, запоминает, но нормально показывает каналов 6-7. Телевизор нормальный, не старый, марка-Fusion.
В МТ сказали, что если нормальный телевизор, то должен ловить 40 каналов, если не ловит, значит нужно купить dvb-c тюнер, который, к сожалению, нигде не продается. Везде говорят, что если такая проблема, то такой тюнер должен предоставляться в аренду провайдером. Но МТ не сдает их в аренду.
Операторы Мортон-Телекома не в силах мне помочь...
Может у кого-нибудь уже возникала такая же проблема?
отказывайтесь от этой антенны и купите тюнер dvb-t2 и смотрите открытые цифровые каналы бесплатно от комнатной антенны(тюнер в зелике стоит около 900 рублей).
Друзья, у кого инет от мордора, проверьте, пожалуйста, открываются ли сайты-трекеры:
rutracker.org
nnm-club.me
У меня о-па полная, такое ощущение что на стороне провайдера залочили с концами.
Трассировка маршрута к nnm-club.me [178.73.222.219]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms DD-WRT [192.168.1.1]
2 1 ms 1 ms 1 ms 10.149.255.254
3 1 ms 1 ms 2 ms 10.142.255.20
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.