откуда у людей такое проблемы?
у меня 5 человек, сидит с роутера, я умудряюсь вечером 6МБ/с на торренте постоянно снимать и в танки нормально играть...
мой вам всем совет, проверяйте досконально свое оборудование!
Да нет никакого оборудования, что проверять- то, один шнурок..)
Откуда, откуда..от Мортона-Телекома, вестимо..
ilina-alff у меня такие же траблы с этим интернетом, очень часто, причем, и очень разнообразно,
скучать не приходиться..То выбивает из сети, то замедляется, что со страницы на страницу переход по 2
мин. то периодические отключения, как Вы и сказали., вообщем, "чудесный инет" просто
И в отличие от некоторых я в танки не играю, серфинг, чтение только..
так что по себе не судите xbibr..
Ilina
Ну так вы позвоните в мордор, оставьте заявку, не будут шевелиться - звоните каждый час. Ну а в особо тяжких случаях есть пара волшебных имейлов, куда можно жалобу написать.
Да нет никакого оборудования, что проверять- то, один шнурок..)
Откуда, откуда..от Мортона-Телекома, вестимо..
ilina-alff у меня такие же траблы с этим интернетом, очень часто, причем, и очень разнообразно,
скучать не приходиться..То выбивает из сети, то замедляется, что со страницы на страницу переход по 2
мин. то периодические отключения, как Вы и сказали., вообщем, "чудесный инет" просто
И в отличие от некоторых я в танки не играю, серфинг, чтение только..
так что по себе не судите xbibr..
Да ну вас... Добра вам... Компьютер тоже оборудование, его проверьт е, вы и еще пара человек просто избранные у кого интернет не работает)
При разговоре в скайпе, сразу видно что инет пропадает почти каждые 15-20 мин на несколько секунд. При скачке фильмов или просто нахождению в сети этого можно не заметить.