Cha
А какой у Вас корпус (строительный) и окна куда выходят, если не секрет.
Пока не живу в СП, но на выходных пробовал МТС коннект и Мегафон какой-то-там. И то и другое не более 1 мегабита на приём и передачу. У меня корпус 16, окна на 20 выходят...
Cha
Пока не живу в СП, но на выходных пробовал МТС коннект и Мегафон какой-то-там. И то и другое не более 1 мегабита на приём и передачу. У меня корпус 16, окна на 20 выходят...
не соглашусь. мортон не заменить беспроводными сетями. хоть 3 хоть 4G все хуже тарифа мортона за 550.
xbibr
Принципиально сижу на ёте. Все устраивает, скорость, сигнал... Пусть и оплатил за год 9000р (750р\мес) зато без глобальных проблем как с мортоном...
Подключен интернет и телефон Мортон телеком. Всем довольны, фильмы в онлайне летают.
Два дня как и у всех не было не тогго, не другова, за три месяца в первые, но это издержки нового района. Все понимали надеюсь делая выбор на СП о возможных проблемках.
Плохо, что до сих пор нет альтернативы между провайдерами, всегда должен быть выбор!
Cha
не соглашусь. мортон не заменить беспроводными сетями. хоть 3 хоть 4G все хуже тарифа мортона за 550.
Об чем и речь. Скорости нет совсем. Только если как резерв использовать какой-нить 3 или 4 G модем.