Соседи, может ли кто-нибудь помочь по-соседски? Я не сильна в компах. Мне наш it отдел скинул ссылку и инструкции по установке удаленного доступа, но я сама боюсь это делать, как бы не испортить все в конец. У меня уже была установлена удаленка, но т.к пришлось заменить жесткий диск на этой неделе, то все утеряно и надо устанавливать вновь. В прошлый раз это делал мне сам it отдел, но сейчас я не могу поехать в офис на другой конец Москвы,т.к сижу с ребенком. Может ли кто-то помочь? Могу сама к вам прибежать с ноутом или вы ко мне, мне все равно. А то осталась без работы...
в своё время, писал в мэрию москвы по поводу Акадо и моего района, мол кроме них никого нет. в теч 10 дней пришла отписка мол всё проверили, скинули телефоны горден-телекома (они цуко на сайте не отписывали, но уже дом подключили) и стрима. ну и извинились за что-то там. так что думаю тут ответят, правда нужно курить НПА на тему устранений нарушений. телефонию кто предоставляет в дома ?
Вчера заключил договор. сроки подключения 3-4 недели. сначала заливали про то, чо много заявок понабрали по акциям, поменяли оборудование, но потом признались что только один монтажник подключает
по факту, есть логин и пароль в личный кабинет, есть заведенный кабель в квартиру.
Если я сам обожму его в розетке, пойдет ли интернет? кто подскажет
по факту, есть логин и пароль в личный кабинет, есть заведенный кабель в квартиру
Не факт, что он подключен. ТВ кабель бы заведен, но в щитке не подключен.
ну тв кабель в щитке я вчера подключил, всё заработало.
а вот с витой парой со времён института не работал, надо поискать схему кроссировки и куда кабель в щитке заводить
pitbullmad
на днях должен прийти монтажник. Посмотрю распиновку аплинка. По идее должен быть стандартный
белооранжевый/оранжевый - бело-зеленый/синий - белосиний/зеленый - бело коричневый/коричневый. Только у меня 4х жильный кабель в квартире.))
по В обжимайте и всё 1,2,3, ,6, (бело-оранжевый, оранжевый, бело-зелёный, зелёный) ну если другие цвета в кабеле по аналогии, главное в обеих сторон также. В щите в плинт по порядку попробуйде сверху вниз 1,2,3,6 у меня так монтажник подключал. В компе настройки просто автоматом ставьте и всё. (если оплачено и правильно сделали должно заработать, как то так)
Ребята, так зачем подключаться к этому мортону. взять и устроить забостовку, и тогда они поймут свою невостребованность в данной сфере услуг. я принципиально не хочу связываться с их интернетом.купил 4G Мегафон и вполне хватает.правда тарифы дорогие но есть надежда на перспективу
Почитав тему тоже забастовал и тоже хватанул 4G Мегафона....в итоге: ул.Летчика Грицевца д 4 корп 1 - еле-еле тянет этот 4G, страничку открывает как 2G, у меня и моб.связь Мегафона там ловит только у окна
Ждемс новых провайдеров в СП )
Ребята, так зачем подключаться к этому мортону. взять и устроить забостовку, и тогда они поймут свою невостребованность в данной сфере услуг. я принципиально не хочу связываться с их интернетом.купил 4G Мегафон и вполне хватает.правда тарифы дорогие но есть надежда на перспективу
Почитав тему тоже забастовал и тоже хватанул 4G Мегафона....в итоге: ул.Летчика Грицевца д 4 корп 1 - еле-еле тянет этот 4G, страничку открывает как 2G, у меня и моб.связь Мегафона там ловит только у окна
Ждемс новых провайдеров в СП )
а модем покупали или был?) Обидно, если еще и денег за него отдали в пустую.