vaz2107
а вот тут я согласен.
она важна нам - новоселам СП и ПБ. ну и другим сейчас строящимся более мелким.
А остальным даже просто заезжать с Киевки к ней будет не удобно. Тем более, что... чуть притопил... и ты в Саларьево. А там ляпота -
перехватывающие парковки просто супер! паркуйся в волю
На фото не перехватывающая парковка не вводи людей в заблуждение
да? Правда?
А помоему опыту как раз там и "перехватываю" пассажиров бомбилы и пивка прочий "трудовой" люд. Лично и буквально позавчера видел как "перехватывали".
iPadla
Перехватывающая парковка сами знаете- через дорогу. Но всегда есть гопота ставящая свои корыта где бог на душу положит. Ведь мы то их знаем не так ли?
У Саларьево нормальная парковка, карточки, чистая, персонал вежливый, мест до 8.00 до фига, до метро 200 метров, так что велком, А после восьми можно и в овраге поставить. А чтоб бомбил не кормить, есть яндекс такси. и 892. А гопота, быдло и различные асоциальные элементы привносят в нашу жизнь ту изюминку которой слащавой Европе и не снилось. Без них жизнь, скучна и однообразна прогуляйтесь по Бристолю)
Я тут услышал название одной улицы в Бристоле, причем пару лет назад, до сих пор ржу Не может поселок с такими названиями улиц быть скучным и однообразным.
iPadla
Перехватывающая парковка сами знаете- через дорогу. Но всегда есть гопота ставящая свои корыта где бог на душу положит. Ведь мы то их знаем не так ли?
СообЧаю персонажу алкающему лжи и клеветы, что...
когда подъезжаешь по дороге к метро Саларьево, то разметка указывает на обязательность движения налево. Как раз на эту помойку.
Поэтому как заехать "направо" (через дорогу) НЕ нарушая разметку я не видел. И не только, как видно из фото, я один.
iPadla
когда подъезжаешь по дороге к метро Саларьево, то разметка указывает на обязательность движения налево. Как раз на эту помойку.
Поэтому как заехать "направо" (через дорогу) НЕ нарушая разметку я не видел. И не только, как видно из фото, я один.
iPadla
Все правильно, на право только автобусы. Но если за рулем немножко расслабиться и смотреть не на разметку а обозревать в целом картину по ходу движения, то Вам может повезти и Вы наконец увидите вьезд на перехватывающую парковку, тем более что туда стоит очередь из машин.
А так Кесарю-кесарево. Помойщикам - помойка. Автомобилистам-парковка.
тогда когда я заезжаю в Саларьево - в 23-24 часа, встречая там сына, никаких очередей никуда там нет. И "обозревать в целом картину по ходу движения" тоже сложно-о в виду некоторой затемненности.
Нажать кнопку на информационном терминале «Право на оплату парковки»;
Приложить парковочную карту, полученную при въезде на парковку к желтому кругу*;
На дисплее информационного терминала появится надпись «Приложите билет метро к желтому кругу»;
Приложить билет метрополитена (принимается любой проездной документ, действующий в метрополитене); - А БАНКОВСКАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА СРАБОТАЕТ? У МЕНЯ ТАКАЯ ОФОРМЛЕНА ОТ БАНКА МОСКВЫ С ФУНКЦИЕЙ ОПЛАТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА
На экране появится надпись «Обработка данных»;
Далее на экране появится надпись «Предоставление права для оплаты парковки по базовому тарифу подтверждено. Приложите парковочную карту к желтому кругу»; Приложить парковочную карту к желтому кругу информационного устройства;
(дважды приложитесь!!)
При положительном результате проверки на дисплее информационного терминала появится надпись "Информация об оплате по базовому тарифу успешно записана на карту. Спасибо", при отрицательном - " Необходимых поездок не зафиксировано. Право на оплату по базовому тарифу отсутствует";
Проследуйте на парковку, для оплаты тарифа** через терминал оплаты.
ЭТА ИНСТРУКЦИЯ пример предельного канцелярского идиотизма
iPadla
У Вас имеются другие варианты? Озвучьте, пожалуйста.
многократно уже озвучивал.
отправить малограмотных, бездарных нерюхов захвативших власть на свалку истории. Перестать позволять им паразитировать на нас.
Один из пользователей "Нашего транспорта" нарисовал схему проходки нашей линии от Делового Цетра до Рассказовки. http://storage3.static.itmages.ru/…/h_1469122812_2829158_b8…
Зеленым - пройденные тоннели. Красная точка в начале зеленых линий - ТПМК. По дороге от депо будущего к станции Солнцево один из ТПМК застрял, поэтому там стоит знак "?"
Ссылка на ветку обсуждения этой схемы: forum.nashtransport.ru/index.php…