Хотелось бы услышать от власть имущих,причину по которой отложили наш маршрут!
Да у нас все дороги ведут к застройщику)))
Насколько мне известно, все жалобы заруливались от госслужб и госпредприятий на Мортон. Как будто у нас не государство правит, а Мортон. Хотя похоже так и есть)))
Автобусы: нет нормального заезда в микрорайон.
Интернет-провайдеры: застройщик не даёт (правда не знаю как)
Почта: нет помещения
Милиция: нет помещения
Сбербанк: нет помещения
Поликлиника: застройщик не торопится
Вторая школа: так не строят её просто.
http://solncewonews.ru/?p=7691
Приказом департамента транспорта Москвы № 61-02-505/5 от 30.12.2015 зарегистрирован новый маршрут автобуса №892 "станция метро Саларьево...
Хочу вечерком в ресторанчик в центр сгонять на метро новом, шансов нет пока на автобус? Возьму такси, ладно...
Напишите потом как на такси ездится туда
Для олигархов. Раз в год скататься в ресторан Экспедиция, где на двоих 15 штук - как с куста и 400+400 на такси СП-Саларьево-СП уже не критично.
Автобус по выходу из метро с таблом "До Юго-Западной" не то что вогнал в комплекс... Но как-то это неправильно. Из всего состава поезда вышло 5 человек на Саларьево в полночь и меньше всего они желали двигаться к м. Юго-Западная. Как всегда, маршруты составлял какой-то полярник дрейфующий на льдине и надиктовавший их через бутылку с запиской.
Uber вчера после полуночи от Саларьево 250р.
Дежурившие там таксисты меньше 400р. даже разговаривать не хотят... ехать меньше чем от тропарево а цена та же... наверное одумаются скоро, скучно будет просто так стоять.
Звонил в Мосгортранс о маршруте 892 они ни чего не знают, информации нет.
недели через две заработает
откуда информация?
пока только в ментальных областях верхних и нижних сфер
Добавлено 17.02.2016 в 13:04
KoMoL писал(а):
Uber вчера после полуночи от Саларьево 250р.
Дежурившие там таксисты меньше 400р. даже разговаривать не хотят... ехать меньше чем от тропарево а цена та же... наверное одумаются скоро, скучно будет просто так стоять.
Администрация поселения утверждает, что от Саларьево до Солнцево-Парк ходит какая-то маршрутка. Причем очень убедительно говорят, чуть ли не сами ездили.
Не большой тест такси:
Яндекс - 310 р.
Юбер - 267-340 - т.к. карта Гугл нет ни метро Саларьево ни Лутчика Ульянина д. 6 (куда мне надо например)
Гет - только 149 р. за 10 мин., а потом 15 р. / километр, с картой такая же ситуация.
Добавлено 17.02.2016 в 13:17
ele-72 писал(а):
Администрация поселения утверждает, что от Саларьево до Солнцево-Парк ходит какая-то маршрутка. Причем очень убедительно говорят, чуть ли не сами ездили.
Не большой тест такси:
Яндекс - 310 р.
Юбер - 267-340 - т.к. карта Гугл нет ни метро Саларьево ни Лутчика Ульянина д. 6 (куда мне надо например)
Гет - только 149 р. за 10 мин., а потом 15 р. / километр, с картой такая же ситуация.
ваш тест без пробок!
с пробками все в корне меняется, потому что яндекс и гетт чисто по минутам считают.
но гетт любой может ехать по полосе для общественного транспорта.
юбер пока в основном бомбилы неофициальные, поэтому не могут. яндекс как повезет, может с лицензией приехать, а может без