МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Станции столичного метро «Технопарк», «Саларьево» и «Румянцево» сдадут до конца 2015 года. Об этом сообщил в пятницу заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, выступая перед студентами МГСУ.
«В этом году буквально за последний оставшийся месяц мы сдадим еще три станции», — сказал заммэра.
ХЗ-ХЗ, Виталь. Расстрою тебя с Румянцево, хоть тут каждый раз перелопачивают выезды из Румянцево, а дорожники активно застилают все асфальтом, то я не вижу, чтоб павильоны активно отстраивались. Хотя скелеты уже стоят остекленные.
Наверняка хотят станции запустить на новогодних каникулах
Дим,тут кто то пост не давно выкладывал по Саларьево так там разруха еще. Не верю в этот очередной срок. если только Румянцево откроют а Саларьево как разворотная будет без доступа людей пока.
Не оправдывая граждан Московского,
скажу что граждане Солнцево Парка также зачем-то массово ломятся домой через Рассказовку устраивая ежевечерние пробки в деревне,
вместо того, чтобы спокойно проехать через Внуково...
скажу что граждане Солнцево Парка также зачем-то массово ломятся домой через Рассказовку устраивая ежевечерние пробки в деревне,
Не говорите им об этом а то через Внуково тоже будет не проехать!
Я через Рассказовку редко, но во Внуково же переезд стоит мертво, как и в Переделкино.
Сейчас с киевкой будет быстрее вокруг.
Или вы про внуково-аэропорт?
Не говорите им об этом а то через Внуково тоже будет не проехать!
Первую очередь электродепо «Солнцево» планируют сдать в конце 2016 года. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Мы фактически в конце 2016 года хотим первую очередь запустить, а полноценное депо будет запущено в 2017 году. Это одно из крупнейших депо в Москве. Порядка 1,1 тысяч человек работает, режим работы пока двухсменный, но скоро будем переходить и на ночную смену», - сказал Марат Хуснуллин.
"Точную дату запуска глава ведомства не назвал, но m24.ru сообщало, что строительство станций «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии метро планируют завершить до конца 2015 года, а запустить — в начале следующего"
мне больше нравится(чтобы это не значило) :
Станции метро "Румянцево" и "Саларьево" Сокольнической линии запустят одновременно, сообщил в интервью телеканалу "Москва 24" глава департамента строительства Андрей Бочкарев.
По его словам, "Румянцево" находится в наивысшей степени готовности, там идут работы по наладке систем автоматизации и контроля движения.
Хуснулин в Москва24 сказал пару дней назад, что на Саларьево работают 2000 чел. круглосуточно и до НГ закончат строительство, совершив трудовой подвиг.
Меня интересует как мы будем пользоваться станцией саларьево))) и не только мы))) машину там оставить негде, транспорт туда не идет))) Хуснуллин случайно не сказал?;)))
Меня интересует как мы будем пользоваться станцией саларьево))) и не только мы))) машину там оставить негде, транспорт туда не идет))) Хуснуллин случайно не сказал?;)))
Там же перехватывающую парковку и ТПУ обещали.
Ну и потом, Саларьево, это не "наша" станция. Наша - Рассказовка. Саларьево нам полезна косвенно - для разгрузки Киевки и ЮЗ от транспорта соседей и других маршрутов.
Ну и потом, Саларьево, это не "наша" станция. Наша - Рассказовка. Саларьево нам полезна косвенно - для разгрузки Киевки и ЮЗ от транспорта соседей и других маршрутов.
Рассказовку еще 2-3 года ждать, а Саларьево рядом, можно без пробок доехать за 15-20 минут, если пустят соответствующий маршрут
ТПУ обещали построить через два года (еще летом, помнится, статейка была). А до того - партизанскими тропами, видимо, до метро Саларьево люди пробираться будут. Хотя, если учесть, что совсем рядом Румянцево, в основном рванут туда.