эм, вроде же понятно о чем речь, если продолжают ездить под камерами - то штрафы маленькие.
Под камерами не ездят. Ездят по выделенкам.
Дело не в размере штрафа, а в отстутствии неотвратимости наказания.
Абсолютно без разницы - объезжать камеры из-за штрафа 3.000 рублей или из-за штрафа в 1.000.000 рублей. Штрафа не будет в обоих случаях.
vitaly71 писал(а):
3000 для меня не копейки, поэтому это один из сдерживающих для меня факторов. А вот для кого то это копейки, раз ездят там где нельзя.
Они не для кого не копейки. Просто другие знают как увернуться и пользуются этим знанием, а вы - нет.
А вот "ошибочные срабатывания системы", когда наказывают невиновного - могут ударить и по вам. Не забываем про НОНД!
Добавлено 17.12.2014 в 13:51
Maxlop писал(а):
Так может от метро Рассказовка пустить трамвай до Внуково, все дешевле чем метро тянуть. Так же промежуточную остановку сделать СП.
Имхо, себестоимость трамвая близка к себестоимости легкого метро, которое в Одинцово строят. Проще говоря - то же метро, только по поверхности.
Плюс трамвая - по его путям могут и авто ездить. В случае пробок - это же и серьезный минус, в то время как выделенку для электрички может занять только другая электричка.
А под трамвай вы где будете землю брать? У дорог отрежете?
Ну так теоретики - они такие теоретики -))
Сейчас активно хорды в новой Москве строят. Рассказовку закончили, Боровское шоссе — деревня Ботаково начали в 10 км за рассказовку.
Вся дорога 20км.
Чуть чуть вынесло санитарную зону дороги и коммуникации на территорию поселка, где я купил участок. Итого - на 1км трассы по одну сторону от нее дорога претендует на 30 участков средней ценой 4млн. И хорошо там мало кто еще начал строить.
И это всеж 20 км от мкада - земля в разы дешевле, чем вокруг Салярево.
А тут что у нас ? Цену подсыпки щебенки под шпалы поверху относительно цены тунеля считают ? -)))
Vikkers Они не для кого не копейки. Просто другие знают как увернуться и пользуются этим знанием, а вы - нет.
Я тоже знаю где стоят камеры и гайцы. Но еду принципиально, по правилам, а не лезу как баран на выделенку, а потом обратно тормозя весь поток. И если бы штраф был большой я Вас уверяю что что количество "знающих" уменьшилось бы в разы. Читая Ваши рассуждения, понимаешь что нормально ездить мы не станем никогда, так как отсутствует элементарное уважение к другим людям и простое законопослушание. "Знание" так и прет из многих на дороге, что доставляет неудобство большинству нормальных водителей.
Все внутри, установка проходческого щита в щитовую камеру.
Щиты ещё не ставят. Нет электроснабжения .Кабельные линии под шиты и строительные эл.механизмы только прокладываются(сами все наблюдаем вдоль боровки и Шолохова,им нужна более большая мощность).
С открытием новой станции поезда стали ходить хуже на мой взгляд.
Теперь на Вернадке утром стоишь - ждёшь состав в два раза дольше, а потом он ещё на станции стоит с открытыми дверями.... там случайно не одноколейку проложили?... между Южкой и Тропарево?... Если одноколейка, как между Арбатской и Калининской (Алекс.сад), то это плохо...((((
С открытием новой станции поезда стали ходить хуже на мой взгляд.
Теперь на Вернадке утром стоишь - ждёшь состав в два раза дольше, а потом он ещё на станции стоит с открытыми дверями.... там случайно не одноколейку проложили?... между Южкой и Тропарево?... Если одноколейка, как между Арбатской и Калининской (Алекс.сад), то это плохо...((((
ну в два раза дольше ходить они не могут , это вам показалось, так как есть определенный интервал времени между поездами, перегон между станциями юго-западная - тропарево имеет два перегонных тонеля.
vaz2107
я верил в 7-ми летнем возрасте, когда в 1969-м мы с соседями на кухне читали "Вечерку", где было написано, что "метро придет в Бескудниково в 1978-м году"
А Собянину я никогда и ни в чем не верил.
vaz2107
я верил в 7-ми летнем возрасте, когда в 1969-м мы с соседями на кухне читали "Вечерку", где было написано, что "метро придет в Бескудниково в 1978-м году"
Да уж, лучше верить всяким балаболам, которые только свой бизнес обустроили
vaz2107
а это снято за домом моей 5-тиэтажки выходящей на Дмитровское шоссе ноне.
Плакат тама же висит, что "метро поедет в 2014-м"...
Н-да... Собянину явно "олени лучше". Лгали в 1969-м... и теперь тоже "по традиции" продолжают лгать.
35 лет и никакого "прогресса". Зато башня общага метростроя у нас стоит на развилке Дмитровского и Коровинского шоссе.
И, как тут господин "архитектор" заявил, "ну ни какого криминала в связи с отсутствием метро"