Господа, вчера из окна наблюдала такую картину: из окна дома 13/2 по Петлякова , с 6 этажа, высовывается мадам и начинает вытряхивать коврик на улицу, а по сути на окна нижних этажей и головы проходящих. Офигенно! Дом стоит перпендикулярно большому детскому саду, в нем наша обожаемая УК. Подъезд ближайший к детскому саду. Так вот жители этого подъезда с 1 по 5 этаж смело могут идти на 6 с требованием помыть им окна.
Кстати, такую картину видела и в 9 корпусе. Что за колхоз?!
"мадам" может уехать из колхоза, но колхоз из нее не уедет никогда. Что и наблюдается.
В последнее время наблюдаю в районе много машин со спущенными колесами , причем марки машин совершенно разные! Это такие рейды на неправильно паркующихся понеслись или что ?
В последнее время наблюдаю в районе много машин со спущенными колесами , причем марки машин совершенно разные! Это такие рейды на неправильно паркующихся понеслись или что ?
А вы почему так волнуетесь? У вас спустили колеса тимуровцы?
А вы почему так волнуетесь? У вас спустили колеса тимуровцы?
Нет! Я волнуюсь всегда когда совершаются таике некрасивые вещи ,как порча имущества , хулигантство и прочее..
А вы считаете норм ?
На углу 8 корпуса, который ближе к детскому садику, какой то хитровыделанный крендель ставит на тротуар свой пепелац-обрубок ( в смысле не длинный).
Обидно то, что затра утром пойдут пешеходы и с вероятностью 50% могут поцарапать мой автомобиль, и только потому, что он стоит на проезжей части, о они, обходя припаркованный на тротуаре авто, будут обтираться об мой. Наверняка они не будут разбираться кто прав, а кто нет...
И на моем месте мог оказать любой другой автолюбитель...
Таким образом, тратуарщики портят жизнь не только пешеходам, но и остальным автолюбителям.
Господа, вчера из окна наблюдала такую картину: из окна дома 13/2 по Петлякова , с 6 этажа, высовывается мадам и начинает вытряхивать коврик на улицу, а по сути на окна нижних этажей и головы проходящих. Офигенно! Дом стоит перпендикулярно большому детскому саду, в нем наша обожаемая УК. Подъезд ближайший к детскому саду. Так вот жители этого подъезда с 1 по 5 этаж смело могут идти на 6 с требованием помыть им окна.
Кстати, такую картину видела и в 9 корпусе. Что за колхоз?!
"мадам" может уехать из колхоза, но колхоз из нее не уедет никогда. Что и наблюдается.
Ого, это надо мной значит...((( афигеть...а то я думаю что у нас окна на балконе постоянно грязные....
спасибо за наводку!
Добавлено 26.11.2013 в 16:47
Calipso
Уточните плиз, с какой именно стороны вытряхивали коврик: со стороны подъездов или со стороны УК? и какая квартира ориентировочно- двушка, однушка, трешка??[/q]
хех, колхозники всюду, 30 минут назад молодая пара справила нужду около 3 корпуса, на парковке в тупике.. глазам не поверила, когда с виду приличная тетя спустила штаны и присела.
mamadochki писал(а):
хех, колхозники всюду, 30 минут назад молодая пара справила нужду около 3 корпуса, на парковке в тупике.. глазам не поверила, когда с виду приличная тетя спустила штаны и присела.
Если половики из окон 6 этажа - симметрия, то спускание штанов и шин, наверное, - конгруэнтность.
Уточните плиз, с какой именно стороны вытряхивали коврик: со стороны подъездов или со стороны УК? и какая квартира ориентировочно- двушка, однушка, трешка??
Коврик вытряхивали со стороны УК. Какая квартира - не знаю. Сама живу в 5 корпусе и видела из окна.
Уточните плиз, с какой именно стороны вытряхивали коврик: со стороны подъездов или со стороны УК? и какая квартира ориентировочно- двушка, однушка, трешка??
Коврик вытряхивали со стороны УК. Какая квартира - не знаю. Сама живу в 5 корпусе и видела из окна.
ну ясно, как раз надо мной( а можно ещё вопрос: вы не помните это окна ближе к торцу или вообще может с балкона вытряхивали?
ну ясно, как раз надо мной( а можно ещё вопрос: вы не помните это окна ближе к торцу или вообще может с балкона вытряхивали?
В таких случаях у меня возникают противоречивые чувства. С одной стороны, надо поддерживать добрососедские отношения. Ведь жить в одном доме нам еще долго и не хочется иметь соседей в контрах. А с другой стороны, необходимо призвать их к порядку.
Все-таки надо искать пути разрешения таких ситуаций без возникновения конфликтов. А вот как? Просто поговорить? Будет ли толк?