позвонила по телефону выше, сказали, надо подъехать к ним и написать заявление и тогда будет проверка.
Желающие есть? Я пока болею и в ближайшее время точно не смогу доехать.
Да всегда одна сторона наводит поклеп на другую, во всех странах. Но у нас власть белая и пушистая, а оппозиция черная и грязная. Очнитесь, в конце концов лучше хоть какая чем вообще ее отсутствие. Должна быть конкуренция, а то введут крепостничество, но народ все равно будет хлопать в ладоши.
Да всегда одна сторона наводит поклеп на другую, во всех странах. Но у нас власть белая и пушистая, а оппозиция черная и грязная. Очнитесь, в конце концов лучше хоть какая чем вообще ее отсутствие. Должна быть конкуренция, а то введут крепостничество, но народ все равно будет хлопать в ладоши.
И причём тут костры в деревне?
Уж не ангажирован ли ты?
Назовите адекватную оппозицию.. Она должна быть, тут не поспоришь, но где она? Я не вижу оппозицию которая отстаивает интересы страны и заставляет шевелиться власть.
vitaly71
Во первых я не сказал что она мне симпатична, нет никого выделить не могу. А шевелиться заставляет, позвольте не согласиться.
Дружище, да кто ж с тобой спорит-то?
Конечно нужна оппозиция, но вот только очень бы хотелось, чтоб она не бегала за консультациями и поддержкой
в посольство самой демократической в мире страны.
Конечно нужна оппозиция, но вот только очень бы хотелось, чтоб она не бегала за консультациями и поддержкой
в посольство самой демократической в мире страны.
Спец. резолюция ГосДепа: "С целью недопущения дальнейшей эксалации конфликта из-за костров, разжигаемых на садовых участках в д. Пыхтино, г-ну Айпадлину Дмитрию Сысоевичу необходимо провести митинг численностью не менее 500 человек с обязательным лозунгом "Путин, Асад и Федулкин должны уйти!". Подпись Б.Обама, Д.Керри"
vitaly71
Во первых я не сказал что она мне симпатична, нет никого выделить не могу. А шевелиться заставляет, позвольте не согласиться.
Это пустые потуги. Если за оппозицией не стоит какой то более менее внушительный процент населения, то грош ей цена. А население привлечет только национально ориентированная оппозиция, а не западные марионетки( лживые, подлые )(с)