Добрый день! На руках исполнительный лист на компенсацию услуг адвоката, госпошлину, доверенности и т.п. Знаю, что исполнительные листы нужно сдать в банк должника. А кому конкретно в этом банке? Как эта передача исполнительного листа оформляется? Надо ли подготовить копии каких либо документов? Покупала у Инвестстройфинанс (дочка ДСК-1). Может, кто-то читает из тех, кто уже получил по исполнительным листам компенсацию? Хелп! Плиз!
Пыхтянка
В любое отделение должника передается, те перешлют куда надо, но проконтролировыть все равно нужно. Заберут оригинал. Обязательно возьмите копию с отметкой банка.
подскажите кто покупал квартиру по переуступке права собственности по ипотеке. Хочу купить квартиру, но не знаю какая цена будет указана в договоре переуступки, та, которая была изначально указана в договоре продавца, или та на которую мы договорились при переуступке? При ипотеке для банка это важно.
Sedoy
помнишь как Кадыров отвечал на вопрос откуда деньги? Аллах помогает...
мы христиане, поэтому - с Божьей помощью...( чего думаешь я зря ездил в монастырь свечу поставил и молебен заказал?)
Ромашка
в ДДУ прописано, что метраж предположительный.
В моем ДДУ - не прописано, и цена договора рассчитана из конкретной общей площади.
Подумаю, обращаться ли в суд за перерасчетом, поразвлечься. Судебная практика на эту тему имеется, но теми решениями, что я видела, дольщикам было отказано. В моем случае придется еще добиваться признания недействительным условия договора об отсутствии у дольщика права на перерасчет при уменьшении площади(такое право договором дано только застройщику).
Добавлено 02.12.2014 в 17:15
И все-таки: каковы действия Росреестра при несовпадении общей площади в ДДУ и кадастровом паспорте?
Сообщаю!! мне по телефону постоянно пели песни, что "не готово".
Сейчас зашел лично в "наш" офис.
Оказалось, что ежели позвонить и обновить экран монитора то усё готово.
Надоть токмо обязательно по телефону записаться на получение. Причем получение там же.
Девица заявила, что "я всё подписала, а вот не подписывал генеральный директор". То есть давайте иски из-за потерянной выгоды в связи с падением курса на получение 260 000 рублей налогового вычета лично к генеральному директору Мортона предъявлять.