Разговаривала с менеджером ДСК, сказал, что в собственость начнут оформлять летом, и, дескать, что через суд, что через них-по срокам все едино...Врет, небось, поганка?
Конечно врет, сегодня моими представителями было получено вступившее в законную силу решение суда, еще месяц-полтора и заветная розовая бумажка будет у меня.
Получили заветную бумажку? У нас тоже решение суда было в нашу пользу еще от 4 декабря, но в регпалате вернули доки и будут они не ранее июля.
Добавлено 29.04.2013 в 09:51
Karcher писал(а):
мышь Tapac
при наличии решения суда, кадастровового паспорта объекта недвижимости, док-тов ТБТИ обязаны регистрировать.
Кадастровового паспорта объекта недвижимости для 3 корпуса нет. Есть ли кто-то кто уже все оформил и получил не просто положительное решение суда, а документы на руки?
Кто знает какое БТИ производило обмер наших квартир? а то деньги за лишнии сантиметры взяли,а на учет наши квартиры не поставили.каму показывали доки на изменение площади?
получил интересную инфу от друзей из Катюшек,занимательная история скажу я вам с Мортоном и адвокатами.вот поразмыслить надо бы.
короче так,вкратце:
чел купил квартиру, делает через суд собственность,нанял адвокатов...через какой то срок адвокаты ему говорят ( причины сами подумайте)- давай мы отказываемся от претензий и возмещения всего (то есть даже наших услуг) от Мортона, а тебе хоть завтра собственность оформляем!
чел интересуется ситуацией и оказывается что у Мортона есть дела с банками по возмещению кредита на строительство, НО не приведи Господи иски в суд о том о чём человек подал как раз( а срок -до 30 июня этого года)...
человека знаю не первый год и на враках не ловил ни разу.
И так товарищи, я наконец признал себе право собственности, а то получалось как сапожник без сапог))) дело за малым получение Кадастравого паспорта, но это уже после получения решения.
Всем добрый день! Я думаю все жители первой очереди очень ждут ответ на вопрос - КОГДА НАЧНЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ ? Уже давно присвоен почтовый адрес , а зарегистрироваться по нему мы не можем .
Всем добрый день! Я думаю все жители первой очереди очень ждут ответ на вопрос - КОГДА НАЧНЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ ? Уже давно присвоен почтовый адрес , а зарегистрироваться по нему мы не можем .
Мне прислали список документов на оформление собственности, которые надо отнести на Петлякова, дом 9!! А Вам? Если нет - позвоните в отдел оформления собственности Мортон и запросите (если Вы через Мортон покупали). Кто-нибудь уже сдал документы? Какие сроки называют при их подаче, интересно?
Звонила сейчас в Мортон. Девушка мне уверенно сказала, что начали оформлять право собственности на 1, 3, 7 и 10 корпуса, а наш 8-й к сожалению опять в пролете.
соседи, поделитесь пож инф-цией о процедуре оформления собственности. какие док-ты нужно собрать?
если покупала через ДСК собственность они оформляют, или Мортон?