А в Домодедово сегодня задержки рейсов из за сложных погодных условий,в частности обледенения взлетно-посадочных полос.Что же во Внуково произошло?Почему он выкатился?
Погодные условия были нормальными
19я полоса, сухой снег, менее чем на 10% полосы толщиной не более 2мм, КСЦ 0.5
как сообщает кто-то с авиафорум.ру
КСЦ - коэффициент сцепления с поверхность ВВП
судя по всему - штатно всё
Девушка 27 лет, видимо стюардесса, скончалась в 17-й больнице в Солнцево.
В 17 больнице кого угодно "залечат",очень жаль девушку(((
Про полосу и метеоусловия тоже могу сказать,что они были штатные. Либо ошибка пилота,либо что-то с торможением двигателем,например.
Много местных ребят,внуковских,на соседних улицах жили,девушка одна из соседнего со мной подъезда(((
Есть информация про какие-то концевики, которые не срабатывают и не включается реверс. http://letchikleha.livejournal.com/146994.html?page=3#comments
"А что 204? По оборудованию он намного "навороченнее" чем 757, ( даже наверное покруче А321, а уж летит гораздо дальше чем "А") экономичнее чем 757, аэродинамика планера вне конкуренции вообще. Но вот пидорасами от власти все время втаптывается в грязь. У 204го одно слабое место - двигатели и послепродажное обслуживание, а это решает все!"
Очень жаль людей, которые были на борту.
Есть информация, что:
На борту самолета Ту-204 компании Red Wings, который сегодня разбился неподалеку от аэропорта Внуково должно было находиться 10 человек, однако двое, видимо в последний момент по какой-то причине передумали лететь.
В последний момент...
Борт возвращался домой после чартера. Кто там ещё мог быть кроме экипажа и проводников?\
Он не разбился и не неподалеку. В авиации это называется совершить жесткую посадку.
Погодные условия были нормальными
19я полоса, сухой снег, менее чем на 10% полосы толщиной не более 2мм, КСЦ 0.5
как сообщает кто-то с авиафорум.ру
КСЦ - коэффициент сцепления с поверхность ВВП
судя по всему - штатно всё
0,5 сцепление - это нормальные условия? Да, для технически исправного самолета. Без реверса на таком покрытии не остановиться даже пустому. А если бы с пассажирами был - снес бы ещё и Киевку. Не зря же он 2 круга делал! Не исключен сдвиг ветра!!! Ну здесь тогда без вариантов.