У меня знакомая в Мещеском живет. С одной стороны МКАД, с другой железная дорога, сверху самолеты...и ничего, живет, нравится. Хотя есть где еще жить, т.е. это не от безысходности.
Жестоко,я вот не стал рак жить у меня хата быоа рядрм кутузон,минская ул,и беларуское ветка жд,еперный блин театр....ну нафиг,перебрался к самалетикам))))
Жестоко,я вот не стал рак жить у меня хата быоа рядрм кутузон,минская ул,и беларуское ветка жд,еперный блин театр....ну нафиг,перебрался к самалетикам))))
ой, я забыла, у них же там еще филиал Боровского шоссе...
жил и в медведково и солнцево и на мичуре и в изварино за последние лет так 10
в солнцево парке мего гуд!!! рад что нет дороги рядом и детской площадки)))) будет тихо и спокойно о чем всегда и мечтал
жил и в медведково и солнцево и на мичуре и в изварино за последние лет так 10
в солнцево парке мего гуд!!! рад что нет дороги рядом и детской площадки)))) будет тихо и спокойно о чем всегда и мечтал
Тоже всегда мечтал об этом! Прожил почти 30 лет с детским садиком под окном - это не айс!!! Думаю не будет ли к нам детский ор потом доносится от садика? Хотя конечно лучше чем у 1 и 2 секция (без обид)!
buh1
однушка, окна получаются прям напротив следующего корпуса, лишних глаз нет, а если вправо смотреть то частный сектор и даже речушку по-моему видно
всегда хотелось повыше, но когда пожил на 16 этаже и отключают лифт - ниразу не весело) да и во время стройки будет не весело
buh1
однушка, окна получаются прям напротив следующего корпуса, лишних глаз нет, а если вправо смотреть то частный сектор и даже речушку по-моему видно
всегда хотелось повыше, но когда пожил на 16 этаже и отключают лифт - ниразу не весело) да и во время стройки будет не весело
а я наоборот брала по выше...нравится мне. А лифт, бесплатный фитнес опять же..
А я, к своему стыду, знаю только что в 19 корпусе у меня окна на первую очередь, а в 16 не знаю. Вот в отпуск схожу, может быть удастся сходить посмотреть на квартирки.
buh1
да ну такие фитнесы...я один раз приехал домой после больнички (операции ), а у нас как всегда в доме один лифт работает да и то завис на 16 этаже куда и нужно...простоял минут 10, думаю ну все пешком, поднимаюсь потихоньку, чувствую, ща все швы разойдутся и останусь между этажами, поднялся кое как, а там му---к в лифте стоит держит его и с соседкой ля-ля наводит, на один удар в грудь меня хватило, что бы он запомнил это раз и на всегда
kuprin
вот када во дворе будут дети носится с 7-8 утра, крики вопли, вечером молодежь с пивасиком и гитарой - будет классно)
А я, к своему стыду, знаю только что в 19 корпусе у меня окна на первую очередь, а в 16 не знаю. Вот в отпуск схожу, может быть удастся сходить посмотреть на квартирки.
А когда у вас отпуск?Я бы присоединилась))Закажем экскурсию у михмах тур
я завтра уезжаю, а приеду числа 23...с удовольствием схожу на экскурсию с хорошей компанией.
я завтра уезжаю, а приеду числа 23...с удовольствием схожу на экскурсию с хорошей компанией.