С 25 сентября в столичных домах начнется включение центрального отопления. Первыми на очереди к теплу стоят социальные учреждения, а за ними следуют жилые дома. В последнюю очередь к отоплению подключат офисы и промышленные объекты.
Согласно графику, полностью отопление будет подключено за 5 дней, то есть до 30 сентября потеплеть должно уже во всех домах столицы.
Еще раз пишу Мы не Московские ТЭЦ, а маленькая котельная, когда захотят, тогда и включат. Я уже бодалась с ними по поводу отключения горячей воды, мы же новостройка (В Южном Бутово прожили 14 и не разу не отключали горячую воду летом)мне так и ответили:"Мы не ТЭЦ, а котельная"!
Еще раз пишу Мы не Московские ТЭЦ, а маленькая котельная, когда захотят, тогда и включат. Я уже бодалась с ними по поводу отключения горячей воды, мы же новостройка (В Южном Бутово прожили 14 и не разу не отключали горячую воду летом)мне так и ответили:"Мы не ТЭЦ, а котельная"!
Ну Вы тоже не мешайте все в одну кучу. Да, здесь котельная и некуда переподключить, чтобы не выключать воду.
Но отопление здесь причем? Думаю, если везде включают, значит было какое-то распоряжение, которое распространяется на всех.
Я конечно не специалист в котельных, но такое ощущение, что сбрасывают лишний пар.
за два года первый раз такое вижу, но надеюсь, что это так и есть.
ну да, тоже такое никогда не видел. гонки у котельной помню. :-)
и в последнее время котельная очень шумно работает. Раньше такого тоже не было.
Видимо теперь шпарят на полную. Три трубы как никак
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4. И надо установить ктс б цена.
Добавлено 27.09.2013 в 22:00
Отопление должно быть бесперебойным и круглосуточным в течение всего отопительного периода. Допустимая продолжительность перерыва в отоплении - не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца; не более 16 часов единовременно - при температуре воздуха в жилых помещениях от 12 до 22 градусов. Не более 8 часов единовременно при температуре воздуха в помещениях от 10 до 12 градусов, не более 4 часов при температуре в помещении от 8 до 10 градусов. За каждый час, превышающий указанные нормативы, ежемесячная плата за отопление снижается на 0,15%.
контролировать надо постоянно эти параметры, чтобы было, что предъявить потом.