я одно не пойму, у нас первая очередь на запуске всего 10 домов на сдаче примерно. ПРИ СОБСТВЕННОЙ кательной- включить тепло нельзя??????
Вы меня извините- они нас один хрен за пол года вперед заорканят...Мне пофиг пусть включают.
Я за пол года не 2 800 буду платить и Вы тоже, а N сумму
я одно не пойму, у нас первая очередь на запуске всего 10 домов на сдаче примерно. ПРИ СОБСТВЕННОЙ кательной- включить тепло нельзя??????
Вы меня извините- они нас один хрен за пол года вперед заорканят...Мне пофиг пусть включают.
Я за пол года не 2 800 буду платить и Вы тоже, а N сумму
Блин быстреебы уже хоть как то ее пустили, а то ремонт боюсь дальше черновой продолжать, вдруг у них что-нибудь теч начнет!!!
Да уж, я тоже надеюсь, что с 15 числа дадут тепло, наши строители снова уезжают на 2 недели в эти выходные и уже приедут на чистовую отделку, сейчас по квартире стоят богреватели, иначе все сохнуть будет до лета.
Доброе утро соседи!
Во вторник мы разговаривали с нашим инженером из УК, по вопросу течи кровли и по вопросу отопления.
так вот, инженер уверил нас, что 10 числа должны были сделать пробное включение.
но конечно включения не было.
Нам Эксплуатирующая компания порекомендовала писать претензию в УК на имя Летягина.
Сказали, что все дело в них.
а у нас в СП сегодня с десяток огромедных машин стоит у котельной) а что это за явление, кто-нибудь знает? это у нас будут работать на отопление, или деревья привезли? а то у 10-го посадили деревца.
а может Мосжилинспекцию стоит потревожить ВСЕМ нам?, лучше заранее добиться тепла, чем потом въезжать в в замороженные квартиры и клеить обои? Был бы телефон я бы позвонила
звонить туда бесполезно... на сайте у них есть шаблон для электронных запросов-вопросов-претензий, туда можно написать, вот только относиться ли тепло к ним ?