Сегодня проезжал мимо в сторону области, труба дымила белым дымом. На обратном пути остановился, сделал несколько фоток на фоне чистого неба, но труба в это время не дымила.
А мне вот интересно, как они потдерживают тепло в 10м корпусе, когда не все окна даже вставленны.
а где окна не вставлены? в квартирах то вроде везде есть окна.. небыло окон на балконах, где крепились строительные лифты под мусор, ну или как они там называются...
в 8 секции было не жарко, но трубы горячие.. дом еще не успел прогреться... вчера там была..
KALINA
Если присмотреться к корпусу, то можно увидеть рабочие лифты, для подьема материалов. Окна при этом заделанны деревянной рамой на которую натянута пленка. Частично данная пленка порванна или вообще отсутствует. Для примера вот картинка
По этому и был задан вопрос, как там батареи живут ))
KALINA
Если присмотреться к корпусу, то можно увидеть рабочие лифты, для подьема материалов. Окна при этом заделанны деревянной рамой на которую натянута пленка. Частично данная пленка порванна или вообще отсутствует. Для примера вот картинка
По этому и был задан вопрос, как там батареи живут ))
я смотрела с внутренней стороны дома - там видела только балконы..
Ingram
была я в 10 корпусе в воскресенье(в теме:общение 10 корпус выложила фото той отделки, которую увидела). там топят. но очень-очень слабо. холодно внутри было. чуть теплее, чем на улице. была в 1 и 3 секциях 10 корпуса. в 3 секции теплее было
Дым из трубы это не показатель работает котельная или нет. Там может нагнетаться тепло и отключаться на время. Это специалист рассказал мне сейчас. Поэтому дым то идет, то не идет. Но самое плохое, что на сегодня есть проблема с подачей тепла. Нет забора этого тепла. Оно возвращается назад в котельную нерастраченным. Неправильно составлена какая то схема... (труб что ли?) И вот еще. Пока стоят 2 котла. Это недостаточно. Остальные еще даже не заказывали, по причине отсутствия средств.
На первую очередь, как я поняла, 4 котла. Но их нужно заказывать из Германии. Поэтому это не так быстро происходит, это не пойдешь в магазин и не купишь.
Да это может и не самое плохое. Вот имеющиеся котлы бы хоть заработали. И газ еще к ним не подвели... Они испытываются пока на диз. топливе.
Добавлено 04.02.2012 в 19:28
MargoDem
А на счет средств, если Вы бухгалтер в "Мортон" и хотите опровергнуть мою информацию, то я буду только рада, я так хочу уже побыстрее заселиться....