Да эт понятно....что ремонт шримон, просто понять хочу, что еще важно для сдачи и ввода в эксплуатацию...Ремонт эт их проблема, им прийдеться если что переделывать,а вот в какие сроки будет укладываться сдача, зависит не только от котельной)))Вот о чем толкую.
Ну эт я понял)))без этого ни куда)))))значит над и за этим следить...я офигел какая она огромная и глубокая,мдя не приятное соседство,хотя не могу понять как может такое сооружение сосуществовать так близко с жильем
Ну эт я понял)))без этого ни куда)))))значит над и за этим следить...я офигел какая она огромная и глубокая,мдя не приятное соседство,хотя не могу понять как может такое сооружение сосуществовать так близко с жильем
Sedoy
Эти коммуникации вопрос конечно не однозначный, но это один минус, а плюсов два - лес и расстояние до глиссады меньше. Да, гул будет слышан с ближней глиссады, но уже меньше.
Azazel
А с чего вы взяли, что говны сливать будут туда????эт не для талых вод и дождевых разве?
Просто хочу понять что все сооружают,одни одно говорят другие другое)))
Когда я покупал, мне сказали что типа тока газ, вода и электричество будут извне. Ито газ тока для котельной, а канализация своя, котельная своя.
а как это канализация своя? куда отходы жизнедеятельности будут деваться? ливневая канализация после очистных сооружений будет сбрасываться в пруд, а вот фекальная каналья по-любому куда то дальше. Было два варианта (по когда то прилагаемой схеме) или во внуковскую каналью, или в новую вдоль боровки (которой еще нет)