У Вас договор на 40 000р. Если Вы их еще не платили, то и платить не надо. Если заплатили - вернут за 45 дней. Андрею платите столько сколько он скажет 18000/15000 - я делала индивидуально и платила 18 000, группы платят по 15 000 с человека. Суды выигрывает на ура!. Далее получаете исполнительный лист в суде, едете в банк Пика ( сбер на Вавилово), подаете исковое решение и получаете обратно по решению суда и госпошлину и затраты на юриста в течении трех дней. Вообщето, все эти действия делает юрист (Андрей), вы только получаете свидетельство на руки. Уже масса людей получили от него документы. Позвоните ему - ответственный и отзывчивый молодой человек.
Ответ на Ваш вопрос - ПИК вернет и госпошлину и затраты на юриста. Т.е. вы платите 15000 Андрею и потом ПИК по решению суда Вам их компенсирует + компенсирует госпошлину.
Слышал про этого Андрея, приходится потом свидетельство переделывать, потому что с ошибками его ему в некоторых случаях его выдают. Смотрите сами
Dimka_Nevidimka
Ошибки со стороны росреестра вешаете на юриста?
Добавлено 11.12.2014 в 07:50
Андрей Рассказов сделал собственность мне через суд (ЖСК ПИК) быстро и все четко. Один раз встретился передал доки, второй раз забрал свидетельство. Все очень профессионально.
bam
"Ошибки со стороны росреестра вешаете на юриста?" - получающий по идее должен проверять, что ему выдают.
и если есть ошибки, то писать заявление на исправление ошибок.
bam
"Ошибки со стороны росреестра вешаете на юриста?" - получающий по идее должен проверять, что ему выдают.
Кто-то слышал, что-то про работу данного юриста, а я воспользовался его услугами и могу отметить что ,не по наслышке, знаю о качестве его работы.
bam
Кто-то слышал, что-то про работу данного юриста, а я воспользовался его услугами и могу отметить что ,не по наслышке, знаю о качестве его работы.
Солидарна с Вами. Даже если и есть какие-то ошибки, то он сам же их и исправляет в оперативном порядке!
Dimka_Nevidimka
Повторю еще раз, я не по наслышке знаю о качестве работы Андрея, и хочу отметить что все делает очень профессионально, а педалировать слухи не стоит ИМХО.
Dimka_Nevidimka
Повторю еще раз, я не по наслышке знаю о качестве работы Андрея, и хочу отметить что все делает очень профессионально, а педалировать слухи не стоит ИМХО.
Пусть будет так, разве я спорю.
Но это не слух, соседка по площадке оформляла себе собственность и сперва ей принесли свидетельство с ошибками в паспортных данных, были вписаны не ее паспортные данные.
Dimka_Nevidimka
всё бывает, косяки разные случаются - но главное в том, что таки несмотря ни на что собственность мы получаем и довольно быстро, сохранив нелишние деньги к НГ, которые могли бы достаться ни за что ДСК и дочкам.Ну а огрехи - технические моменты которые устранимы, Андрей всегда добивает дело до логического завершения,чем и снискал на форуме уважение и добрые слова в свой адрес.
Dimka_Nevidimka
всё бывает, косяки разные случаются - но главное в том, что таки несмотря ни на что собственность мы получаем и довольно быстро, сохранив нелишние деньги к НГ, которые могли бы достаться ни за что ДСК и дочкам.Ну а огрехи - технические моменты которые устранимы, Андрей всегда добивает дело до логического завершения,чем и снискал на форуме уважение и добрые слова в свой адрес.
Ну ладно, уговорил
Тем более, что у меня самого радостная новость. Мое свидетельство готово. В понедельник еду его забирать
Dimka_Nevidimka
Ну ладно, уговорил
Тем более, что у меня самого радостная новость. Мое свидетельство готово. В понедельник еду его забирать
Dimka_Nevidimka
Ну ладно, уговорил
Поздравляем!!!
Спасибо, Ленусь
Но пока еще не с чем, пока я его в руках не подержу, не поверю в это счастье
всё. получили от мортона свидетельство собственности.
нервов потрачено море.
У меня возник вопрос к "опытным товарисчам по несщасию"
В свидетельстве 72,1 кв.м общей площади квартиры.
в Акте и в договоре, по которому платили 74,5.
В договоре указано, что "разница менее 1% не существенна". Но тут разница 2,4 кв.м —> ~3%
Может кто-то сможет объяснить? "объяснения" "дэвушки" в моротоне, утверждавшей, что "разница менее 1%" как-то не проходит.
всё. получили от мортона свидетельство собственности.
нервов потрачено море.
У меня возник вопрос к "опытным товарисчам по несщасию"
В свидетельстве 72,1 кв.м общей площади квартиры.
в Акте и в договоре, по которому платили 74,5.
В договоре указано, что "разница менее 1% не существенна". Но тут разница 2,4 кв.м --> ~3%
Может кто-то сможет объяснить? "объяснения" "дэвушки" в моротоне, утверждавшей, что "разница менее 1%" как-то не проходит.
Сами догадаетесь, что барыги на вас заработали, аль подсказать это мне вам?
ZORG
я к тому... что и так они кровушки-то попили... и силОв уже мало...
стоит с ними повоевать (2,4 кв.м Х 47 000 рублей) или уже плюнуть - здоровье дороже?
Добавлено 11.12.2014 в 19:57
может я действительно во что-то не въезжаю? но я просто читаю докУменты