... Мне, например, все равно когда сдастся дом, жилищный вопрос передо мной стоит не очень остро, чем дальше срок сдачи, тем больше будет денег на ремонт.
Да, всем хочется побыстрее, конечно.
Но речь о другом. Понижали мапи потому как он уже не первый раз продолжает поливать помоями всю эту стройку и всех кто там купил квартиры.
Второе - мне изначально сказали ориентироваться на весну-лето, я так и делаю. Меня раздражают люди, которые приходят и в стиле "одна бабка сказала" начинают распостранять постапокалиптические предсказания.
А вся эта система рейтинга - повод для бесконечной грызни.
[q="Surok]позвольте спросить, а кто такие "лимита"?насколько я знаю это в 70х годах был такой термин!!!а теперь ?и вообще здесь ведем обсуждение переносов сроков сдачи квартир!и никто тут не ноет!!!каждый переживает за свои кровные!!!
Будучи полит корректным, не стал называть группу людей, точнее очередную порцию "приезжих" которое более-менее покорили Москву, нарицательным именем.
что то я смотрю вам приезжие россияне мешают жить?если вы так бодро"лимитой"их называете?
А знаете, милорды, у меня сегодня такое шикарное настроение (без причины, что характерно!),
что хочется весь мир обнять! Хотите я с вами поделюсь? Берите, мне не жалко!
karbofoss
Я Вам поднял рейтинг.
Satyr
И Вам тоже.
Teether
И Вам Уважаемый Teether. С моим почтением!
Нет, в такие дни, всё-таки, испытываешь радость от того, что живёшь!
(Мне хочется петь )
БЛин...ребяты...я просто угораююю....жуть...самый позитивный форум....уггггааа ashley4
Жду не дождусь встречи,увидеть Вас в реале эт что то будет)))Бургунское над достать
К вопросу о лимитчиках, понаехавших и коренных жителей: коренным жителем любой местности (в Москве-так же) является тот, у кого в данной местности “корни”, у человека это, естественно, - предки. Если человек родился в Москве, но его родители живут здесь в первом поколении-это уроженец Москвы, коренным он станет тогда, когда его прадед будет похоронен в московской земле. Вот и посчитайте, кто же здесь коренной?