Вроде взрослые люди, а устроили из темы цирк. Какая разница когда заселимся, месяцем раньше или месяцем позже.
Он вас троолит,а вы ведетесь
По теме ясно одно, ноет по поводу сроков только "лимита" и тех кого стесняют условия, жить у мамы или на квартире.
позвольте спросить, а кто такие "лимита"?насколько я знаю это в 70х годах был такой термин!!!а теперь ?и вообще здесь ведем обсуждение переносов сроков сдачи квартир!и никто тут не ноет!!!каждый переживает за свои кровные!!!
[q="Surok]позвольте спросить, а кто такие "лимита"?насколько я знаю это в 70х годах был такой термин!!!а теперь ?и вообще здесь ведем обсуждение переносов сроков сдачи квартир!и никто тут не ноет!!!каждый переживает за свои кровные!!![/q]Будучи полит корректным, не стал называть группу людей, точнее очередную порцию "приезжих" которое более-менее покорили Москву, нарицательным именем.
Кто-то взял ипотеку, кто-то в долг, а кто-то продал бабушкин домик. Мы все ждем одного, когда мы заселимся. И сотрясая воздух и строча сообщения на форуме, ни капельки делу не поможет.
Мне просто неприятно видеть, как понижая рейтинг mapi, вы себя превозносите. Мне лично на него глубоко все равно + 100 или - 100, умнее он не станет и троллить будет дальше и еще упорнее, но для Вас это инструмент для битья, нажали на кнопочку и про себя сказали "какоя(ая) я молодец, нагнул человека".
И этот человек написал, что его совершенно не заботит рейтинг. Смешно, право.
Добавлено 27.10.2011 в 11:21
Satyr писал(а):
karbofoss писал(а):
Satyr писал(а):
karbofoss зачет.
лишь сказал то, что и так на уме у любого трезво смотрящего на вещи человека.
Ха-ха-ха, зато у меня -4 к рейтинга Народ кто признается, что жал на кнопки?
Всего 4-е человека... поехали.
Могу лично с вами встретиться!
-4 у тебя потому что от меня +3 и еще от кого то столько же.
Так бы в минуса ушел и обиженные дети из песочницы восторжествовали бы -))))
Уважаемый Satyr, по себе других не судят. Мне вот абсолютно все равно на мой рейтинг, понижали, повышали. Я об этом слова не написал, а тут развели бодягу...
На народ осень так действует? Что-то у народ нервишки стали шалить, karbofoss я могу один нажатием опустить Вас в глубокий минус, просто нужно ли это ? Тут все сидят и общаются, понимаю что нервишки иногда пошаливают, но перегибать палку не нужно , давайте лучше дружить
Мне вот абсолютно все равно на мой рейтинг, понижали, повышали.
Аналогична!
Тогда почему Вы, человек зарекомендовавший себя на этом форуме как достаточно адекватный, соглашаетесь с бредом, что рейтинг это инструмент для битья неугодных и загоняя кого-то в минуса, человек жавший на кнопку "-" превозносит себя над другим?