Огурчик
6 и 10 корпус это первая очередь. Плюс в договоре на 6 корпус прописан срок второй квартал 2012 г. Без проектной декларации договора не оформляются, уже обсуждали
P.S. Halina, мортоновский Александр, кстати, не новичек)
пока дома с проектной декларацией дождутся источников жизни ("свет", водичка, тепло, и работающую каналью), дома типо 6,10, вторая очередь обзаведутся проектной декларацией
Marlena
Я Вам искренне желаю, что бы у Вас сразу ДДУ был, но скорее всего это будет ПДДУ (предварительный).
Добавлено 30.06.2011 в 15:19
shuk1973 писал(а):
пока дома с проектной декларацией дождутся источников жизни ("свет", водичка, тепло, и работающую каналью), дома типо 6,10, вторая очередь обзаведутся проектной декларацией
Я вообще не исключаю вариант одновременной сдачи домов, которые сейчас уже строятся (на плане зелененькие и красненькие), а вот те, которые черные - это потом...., когда-нибудь
shuk1973
Да, достаточно расплывчато, т.к. я в этом не секу. Мы ездили с женщиной, котрая в этом разбирается. Ну, не юрист конечно, но разбирается. Плюс риелтор и сама покупает квартиры на стадии котлована и потом продает.
Если вам настолько уж интересно обязательно отпишусь когда еще раз съездим.
Мы берем у Атлант-Инвеста.
shuk1973
Да, достаточно расплывчато, т.к. я в этом не секу. Мы ездили с женщиной, котрая в этом разбирается. Ну, не юрист конечно, но разбирается. Плюс риелтор и сама покупает квартиры на стадии котлована и потом продает.
Если вам настолько уж интересно обязательно отпишусь когда еще раз съездим.
Мы берем у Атлант-Инвеста.
Я тоже брал через Атлант но все основные договора (ПДДУ и ДДУ) все равно оформляются с Мортоном, с Атлантом только договор оказания услуг.