разговаривали сегодня с ГВСУ сказали что госкомиссия весной 2012, ключи обещали август сентябрь 2012. Сказали как только комиссия примет то поскорее постараются ключи раздать и в собственность оформить, чтоб на балансе дома не держать. По поводу коммуникаций сказали, что все там нормально с документами и с прокладкой.
Мы покупали квартиры у Дск1 в сентябре 2010.Говорили что сдача будет сначала июнь2011,потом декабрь 2012,Я сейчас позванила в ДСК мне сказали что примерно срок сдачи теперь март-апрель 2012,и то все будет зависить от МОРТОНА.Менеджер сказал,что мортон постоянно сроки переносит,а следовательно и Дск.А ключи сказал не раньше октябрь-ноябрь 2012 и то опять(это не точно) все от Мортона зависит.
Встречаемся здесь же, в то же самое время - 31 мая 2012 г.
За день до часа Х
Думаю будет интересно
Товарищи , Господа, странно слышать пессимистические настрои у людей, в принципе успешных (4..5млн не валяются на дороге)...
Не забывать главный Закон Вселенной, Человек формирует судьбу своими мыслями, фразами, настроением и пр., а не наоборот! Вы же все должны это знать !??
Мы покупали квартиры у Дск1 в сентябре 2010.Говорили что сдача будет сначала июнь2011,потом декабрь 2012,Я сейчас позванила в ДСК мне сказали что примерно срок сдачи теперь март-апрель 2012,и то все будет зависить от МОРТОНА.Менеджер сказал,что мортон постоянно сроки переносит,а следовательно и Дск.А ключи сказал не раньше октябрь-ноябрь 2012 и то опять(это не точно) все от Мортона зависит.
у нас также!значит будем ждать 01.09.12 но надеюсь что по раньше ключи полу чем!если какие новости будут пишите будем рады!
Я так думаю что весна 2012 это еще под большим вопросом.Потому что этот менеджер в Дск по телефону ну так прям не уверено говорил(что в полне возможно весна 2012) А там кто его знает....