Соседи поскольку сдача наших корпусов и получение ключей тема открытая. Думаю всем будет удобней делиться всей правдоподобной информацией о ходе сие процесса в одной теме.
Согласна с Вами полностью. Вот уже 2 месяц 2 квартала подходит к концу, а движения по нашим корпусам как не было, так и нет. Территория не благоустраивается, ГК по слухам идет только в 21 корпусе, но это опять же слухи. Что происходит? А 22 корпус вообще заколдованный. Построен первым из троих, а сдавать похоже последним будут. Когда беспредел закончится? Давайте объединяться уже и бомбить Мортон!
кив
у вас сроки-ввод до 30 июня,ключи до 31 дек 2013года
территорию облагораживают, у 21 корп уже дорожки бетоном залили.К чему панику-то наводить?? все нормально!
кив
у вас сроки-ввод до 30 июня,ключи до 31 дек 2013года
территорию облагораживают, у 21 корп уже дорожки бетоном залили.К чему панику-то наводить?? все нормально!
Да не паника это понимаете? Это отчаяние просто. У людей ситуации разные бывают. Просто надоело это кидалово со стороны Мортона. Хорошо Вас это не коснулось. Поэтому..... не нагнетайте!
кив
у нас тоже квартира в 20 корп
кидалово со стороны Мортона будет сопровождать вас(и нас) еще очень долго..увы)
Добавлено 21.05.2013 в 22:40
Orteinn
у тебя всегда договор перед глазами?)))
это понятно...но по новым данным от конца прошлого года(я про допник)...как помнишь, срок был перенесен.И ориентироваться нужно на эти даты.А паникуй-не паникуй,делу это не поможет...
кив
у нас тоже квартира в 20 корп
кидалово со стороны Мортона будет сопровождать вас(и нас) еще очень долго..увы)
Добавлено 21.05.2013 в 22:40
Orteinn
у тебя всегда договор перед глазами?)))
это понятно...но по новым данным от конца прошлого года(я про допник)...как помнишь, срок был перенесен.И ориентироваться нужно на эти даты.А паникуй-не паникую,делу это не поможет...
Мы никаких допсоглашений с Мортоном не подписывали и что они там себе переносили,даже не уведомив нас письменно меня мало волнует, понимаете? И это было первое кидалово. Мы сами позволили Мортону с собой так обращаться, заплатив свои кровные деньги, замечу, что жилье мы ждем не социальное, потому, что бесправные совершенно!
Лен, договор к козырьку бейсболки на скрепку прикрепил, так что перед глазами всегда, в паре мест не очень важных, дырочки проделал, вот так и живу))).
На срок, указанный в допнике или в проектной декларации я бы тоже ориентироваться не стал... Ты кстати в курсе коммуникации к дому подвели? Месяц назад кроме 220V по временной схеме больше ничего не было.
Ну а вообще, я то с ключами не очень спешу, может по-этому и не паникую и не призываю к массовым волнениям, стачкам, голодовкам)))
кив
письменно они уведомили...не в том вопрос.
это Мортон-и вы против них никак не попрете...поверьте(((
так что не стоит разводить панику на форуме...работы идут, лично видела в субботу.И кстати,была удивлена...у 26А еще не делают территорию...а ключи вот-вот...
а у вас прогресс.
Скоро дома введут в экспл., и ключи не за горами
Добавлено 21.05.2013 в 22:54
Orteinn
кажется подвели)) но наблюдая практику первой очереди...обычно кладут асфальт, а потом обнаруживают,что забыли что-то проложить и начинаются раскопки))
mixmax, да не вопрос, только я из 22 корпуса и там горы глины и грязи по колено! Движение идет возле 21 корпуса.И как раз по нашему корпусу вопрос вообще открыт. Мы зависим от строящегося садика.А по поводу паники,скажу Вам еще раз-я высказываю сугубо свое мнение, вы свое. Для этого существует этот форум.
Добавлено 21.05.2013 в 23:02
Еще раз повторю мы никаких допсоглашений не подписывали! Нас письменно, да усно никто не уведомил. Представьте, вся информация поступила от форумчан!
мы уже квартиру сдаем, скоро на дачу переезжаем! вся надежда на Мортон, что до октября, от силы ноября-декабря успеем и ключики получить, и полы настелить, а там и заселяться можно. А то на даче у нас зимой совсем не комильфо!
Друзья, я когда покупал квартиру вообще не верил в те сроки, которые озвучили, потому что их постоянно меняют...привыкли у нас в России всё откладывать...задерживать...
Мы все знали на что идём, было бы наивно полагать, что всё сдадут во время и в срок...у первой очереди тоже были задержки, если помните. Наберитесь терпения и сил, мы с вами и за вас!!! Буду болеть за вас всем сердцем, потому что знаю что такое ожидание...сами через это прошли, а сейчас ремонт делаем и не верим.